"Так называемый министр финансов Приднестровья Елена Киржук сообщила центральной власти провозглашенного «государства» о том, что доходы в бюджет региона упали в начале года более чем на 55%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но также были и месяцы, судя по показателям которых, доходы в бюджет упали на 70%. По этой причине только половина сниженной на 30% зарплаты выплачена до настоящего времени." Правда источник левый
А мне нравится Елена Гиржул. Когда я слышу её по ТВ на меня нисходит вселенское умиротворение и спокойствие. )) Хоть она и не ярчайшая красунья но обояшка ещё та....)
Я так понял, для многих это уже как прикол. Смотрим не на заслуги, а как она выглядит. Народ по-тихоньку приучают к шоу конкурс красоты. Какой чиновник красивей.
А где наш министр финансов Молоканова? По ТВ ПМР в сюжете о том, как Гос.банк "Сельхозразвития" неизвестно куда прос подевал 71 млн. рублей, показали какого-то мужика с титрами "И.О. Министра финансов ПМР Неделков Д.Д." Может Молоканова в отпуск ушла или все же....?
Лично я точно не верю в то, что Дмитрий Дмитриевич все же станет министром, почему-Да потому что он уже мульон раз был и.о. И зря, лично его знаю, отличный специалист.. А по сути-скорее всего Молоканова в отпуске или на больничном...холодно ведь, тут тема по этому поводу уже открыта