За то,что можно много денег потратить из семейного бюджета и все домочадцы этому несказанно рады, а так же все ночь пьешь,ешь и никто тебе не говорит о том,что это вредно для здоровья,ну и конечно то,что ты еще на год стал ближе к тризне и тебе на год меньше осталось мучиться на этом свете....
Семейный праздник,съезжаются родственники со всех концов нашей не объятной Родины))шампанское в потолок...куча мандаринок и подарков)
Ой, ну позитив прям так и прёт!!![DOUBLEPOST=1384799056][/DOUBLEPOST] Красивая ёлка, всё блестит))) Праздничный стол))) Мандарины - ну традиция такая))) Ненавижу "Иронию судьбы".
Я старался, чтобы коммент получился позитивным и жизнеутверждающий, думаю мне это удалось, а то в связи с этим праздником одна Есенинская грусть в голову лезет....
Так выкиньте её, грусть эту! Скоро НГ! Закупайте подарки, продукты и где будете его отмечать! А то о тризне...фи! Я вот день рождения не люблю, но отмечаю)))[DOUBLEPOST=1384799571][/DOUBLEPOST]Сегодня, между прочим, день рождения Деда Мороза!
Да,согласен тоже не мед,но там хоть вы в центре внимания, каждый говорит о вас только в превосходительной форме и только восторженно-восхитительные слова, такого наговорят,что аж сам себя начинаешь хотеть, а здесь,что пьешь сперва за старый год и какого-то "гада" потом за новый и нового "гада" с каким-то неизвестным дедом с бородой из ваты и его пьянющей внучкой ,больше похожей на стриптизершу на пенсии, залепленные гости,шум ,детские визги и восторги от полученных подарков, салюты , все тебя поздравляют неизвестно с чем, каждый(ая) лезит целоваться и т.д. и т.п. , а на утро жуткая головная боль, рвотные позывы, ворох посуды , вобщем ужас....
М - дя! Романтизм - не Ваше. Хотя - я всегда за здравый смысл и практицизм. "но там хоть вы в центре внимания, каждый говорит о вас только в превосходительной форме и только восторженно-восхитительные слова, " - я вас умоляю! После 2-го тоста - забывают повод по которому все собрались...[DOUBLEPOST=1384800215][/DOUBLEPOST] Вот и я о том же![DOUBLEPOST=1384800450][/DOUBLEPOST] Мои любимые открытки с НГ!
Какой к лешему романтизЪм в кругу семьи может быть? Вот Новогодний корпоротивчик с "Гумелевщиной" это да, а Новогодняя ночь с родней-это ...Да,что там.....
Ой такие открыточки милые - детством запахло Люблю Новый Год: - за запах мандарин - за елку и елочное убранство - за оливье в неограниченных количествах за рекламу Кока Колы и вообще праздничные новогодние передачи - за возможность отдыхать 2 недели, ходить друг другу в гости, пить ,есть и вообще морально разлагаться
- я до сих пор храню старые открытки - НГ, 8 Марта, 23 февраля, 1 Мая, 9 Мая))) - Как встретил НГ? - Как в Аватаре!! - Как это?! - А все синие и как во сне всё!!!
В наше непростое время иметь работу уже праздник, но в принципе всегда можно расторгнуть трудовой договор и праздновать вместе со всем прогрессивным человечеством
Хорошо бы самому до этого времени "дожить", у меня еще ни разу в жизни не получалось, отбиваюсь в обнимку с елкой примерно в 12 :45
Спокойно, спокойно, камрад Nike).... я четверть века, можно сказать, встречал НГ на работе... - ну, периодически)) - а теперь, веришь ли? скучаю за этим. За рассветами, закатами, или ночами, когда ты один - а вокруг раздаются непонятные и странные звуки... и с которыми уже кагб\э и сроднился))