Хочу, чтоб к данной теме подключились все все... Особенно "Почта Приднестровья"...и предприниматели.(возможно ли установка в ваших магазинах ящичка для писем Деду Морозу.?).. Вспомнив ПСФ, помню глазки деток ,как они были счастливы подаркам...И глазиЩа взрослых, что их детям, просто так бесплатно пришел Дедушка Мороз и Снегурочка и подарили подарки и просто выслушали стишки...
Если сейчас данным вопросом заняться общими усилиями , сможем все....А то в прошлом году развозила еще и на Рождество... Дед Мороз (Blakness) хочу повторить экскурсию по Тирасполю...[DOUBLEPOST=1384168939]
ну я пока понимаю, что пора проводить работу с детками по написанию писем дедушке морозу.... А потом же свяжемся с Почтой, у них эта акция уже не первый год проходит...А вдруг еще где то ящички для "Писем в Лапландию" появятся...[DOUBLEPOST=1384178661][/DOUBLEPOST]Есть вариант, к примеру, Вы хотите быть Дедушкой Морозом, но не имеете транспорт, аль наоборот...или Снегурочкой, но нет костюма, аль наоборот...жду Ваших писем в личку, пока можно только кратко: "О себе, буду Снегурочкой, транспорт имею, N кол-во подарков за мной" , п.с помню вышли из подъезда , а там малышей из сада ведут...наш Дедушка Мороз (не растерялся + смекалистый (заранее купил десяток шоколадок разных) и стал он на улице стишки слушать и шоколадками одаривать...Деткам просто счастье было, а вот родителям удивление, все гадали от какой мы партии
Транспорт ну и N кол-во подарков за мной[DOUBLEPOST=1384179367][/DOUBLEPOST] Почему-то не получается в личку?
незнаю, значит пишем здесь, а я уже отдельно себе сделаю табличку, у кого есть желание присоединяйтесь
Лека, можно уточнить, подарки Д.Мороз и Снегурка для деток покупают сами? (за свои денюшки?) Дарить нужно то, что просят детки в письмах?
Было еще так, собирали письма, и делили на взрослых. И те уже покупали что то. По силам. Кто то дарил своему "подопечному" куклу, а кто то радиоуправляемый вертолет. Зависит от возможностей. Могу купить и передать несколько подарков, можно по списку. Книги хорошие, росс. и укр. типографий, новые,раскраски и прочее.К сожалению участвовать и передавать лично, врядли смогу. Если тем более в детский дом. Нервы не те)
Слава Богу нас туда не направили, туда ездили сами сотрудники, ну Снегурочку я встречала сразу по приезду, наряд то был один(на тот момент) я Вам скажу зрелище не для слабонервных в дет дом...но думаю и тем и нашим деткам...ведь они же дети и верят в сказку...а это главное....ведь каждому хочется в это верить...но не каждый может позволить вызвать Платного Деда Мороза, п.с а если честно то очень обидно, что так это стали делать...ведь не проблема кого то из соседей переодеть???вручить ему машинку или куклу....Некоторые скажут страшно в дом чужого запустить, честно видела людей изумленных, но вот никто не был напуган....
Я в течении уже 7-ми лет вызываю, ДМ и снегурку. одних и тех же. Они уже знают и помнят моих деток, что вдвойне приятнее и сказочнее)
А ведь деткам без родителей это нужно в первую очередь, как бы тяжело это не было морально, их положительные эмоции компенсируют все издержки чувствительных душ. Я так думаю.
Объясню , как я в том году поступила...что то купила сама , что то хотела купить у знакомых, объяснив им для чего,,они сами мне много сумок новых вещей и игрушек насобирали...бензин сама заправила,, но Дед Мороз тоже оказался с "конем" (сам заправил)+ шоколадки накупил и...(не помню, но что-то еще) и не разрешил Снегурочке ехать за рулем, а смысла гонять две машины не увидели... я покупал по списку, но благодаря моим знакомым все их вещи и игрушки попали именно по заказам деток
Идея отличная, только с письмами плохо поняла, там будут детки все и их запросы, или крошки из детских домов, думаю на последний ориентир больше, так как в письмам, почте где Вам угадать кто Дед Мороза может вызвать а кто нет, я имею ввиду чтобы не прийти с простой куклой к дитю, а него уже от другого Деда мороза АйпаД, ну собственно идея отличная, чуть конкретики, и все чем сможем поможем.....мне пока страшно что напишут мои детки, надеюсь что будет выполнимо
ОднакО)))У нас почта дома есть - ящичек, там кидаем открытки, записки, поздравлялки и конечно письма Деду Морозу, мои еще пока не созрели
Деньгами хз смогу ли помоч( Ну и дедом морозом мне не быть , а вот к концу декабря могу спросить на счет костюмов Деда и Снегуры =3Если дадут то отпишусь