Всем привет. Задался вопрос. А какие есть новострои в Тирасполе кроме ВГ-9? Где сейчас строят, где уже построено? Какие нынче цены? Может кто покупал себе квартирку, доволен? Может что не нравится?
берите б.у. ...дешевле, а по факту улица милева возле 30-го и одесская на балке.. там новострои. но дорого
И качественнее. Я на новострой смотрю на балке и мне грустно - вся штукатурка трескается и кусками отваливается. Вроде и прошло каких-то 5 лет, а уже вид у дома при близком знакомстве весьма неаппетитный.
Тирасполь, НИИ - недорогие варианты квартир можно найти по маклеру, дом сдан, территория благоустроена. ( Мне лично понравилось) Тирасполь, Западный - интересный вариант, в объявлениях была одна 3х комнатная квартира в 7 этажном доме по очень привлекательной цене 21$ Если интересно, посмотрите, поспрашивайте жильцов, может кто продает. Тирасполь, Ларионова - должен был быть 6 этажный дом, но получился 4. Тирасполь, Кутузова 150 Тирасполь, 1 Мая P.S. - 1 вариант, если были бы деньги, самый предпочтительный для меня )