Новости на ТВ ПМР станут еще более объективными.

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем BoyKot, 6 дек 2013.

1. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Работавшая до недавнего времени программным директором телеканала Publika TV Елена Пахомова назначена главным редактором «Первого приднестровского телеканала» (принадлежит государству). Эту информацию «Ъ-MD» подтвердили несколько источников, включая в приднестровских властных структурах. По словам собеседника, вчера, 5 декабря, Елена Пахомова была официально представлена трудовому коллективу телеканала.

Сама Елена Пахомова в сегодняшней беседе с «Ъ-MD» не подтвердила, но и не опровергла эту информацию: «Я пока еще ничего официально не подписывала. Поэтому пока не хочу комментировать».

Не хотят пока комментировать эту информацию и в официальных структурах Тирасполя. Первый заместитель начальника Государственной службы связи, информации и СМИ Евгений Зубов на вопрос «Ъ-MD» отметил, что ему главреда пока никто не представлял. По его словам, место до сих пор вакантно, кандидатура подыскивается.

Директор "Приднестровской государственной телерадиокомпании" Ирина Дементьева не стала говорить с «Ъ-MD» по этому поводу, сославшись на занятость.

Место главы «Первого приднестровского телеканала», отметим, стало вакантным полгода назад после ухода предыдущего главреда Ольги Петраковой.

Елена Пахомова до недавнего времени работала программным директором и вела ток-шоу «Заметки на полях» на телеканале Publika TV. Буквально неделю назад госпожа Пахомова ушла с телеканала. Ранее она работала в различных молдавских СМИ, включая телеканалы TV7 и NIT.

Читайте далее: http://www.kommersant.md/node/23328
    Copyright © kommersant.md

Интересно как такие кадровые решения сообразуются с интересами Государственной безопасности?

Last edited: 6 дек 2013
    Nimand нравится это.
  2. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    коммерсант набрасывает)

3. Johnny

Johnny Старожил

На форуме с:
    7 окт 2013
    Беда не приходит одна:D

Давид Маркович, Nimand и BoyKot нравится это.
  4. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    " Не дай врагу проникнуть тебе в мозг"(с)

Давид Маркович и Johnny нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Может быть это просто "дружественный" обмен?
    Мы им ТОП-менеджера на пост главы Молдавской железной дороги, а они нам профессионального журналиста на пост главы Первого Республиканского телеканала?

Nimand и Елена нравится это.
  6. Genau

Genau Старожил

На форуме с:
    18 авг 2013
    "Новости на ТВ ПМР станут еще более объективными"

"Более объективными"? Вы шутите?

SergoS, Елена и Johnny нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    (016)

8. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Для меня позавчера умер Бондарчук - после просмотра его "шедевра" Сталинград..... сегодня для меня умерло ТВ ПМР, после назначения в его руководители представителя Румынии....
    В морг тебя "Первый буйно помешанный" (518) в морг .....

9. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    952232.jpg

Граф Люцифер нравится это.
  10. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    вы однако припозднились. Нужно было это сделать после его гейского Острова.

Граф Люцифер и Johnny нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Да, пожалуй я погорячился.
    Куда уж быть более объективными чем сейчас, на сегодняшний день этот телеканал просто эталон объективности и правдивости.:D

Сегодня в новостях например они заявили следующее:

"В последнее время на интернет ресурсах ПМР активно обсуждается отмена некоторых видов льгот."
    Ну и дальше там начали оправдываться и пытаться всячески опровергнуть данную по их мнению дезинформацию.

Меня в этой новости заинтересовал один момент:
    На каких именно интернет ресурсах в ПМР можно что-то по обсуждать, не считая конечно Диспута?
    А так как это словосочетание было употреблено во множественном числе, то я понял что речь идет о нескольких интернет ресурсах, на которых в ПМР можно что-то пообсуждать.
    Так и захотелось спросить у диктора: на каких именно интернет ресурсах ПМР можно что-то по обсуждать, без использования анонимайзера?

Nimand нравится это.
  12. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Возможно они имели ввиду "однокашники", "ВК","ФБ" и т.п.?

13. TopicStarter Overlay
    BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Не-а, они прямым текстом сказали: на интернет ресурсАХ ПМР.

14. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    В таком случае версий несколько,от "зарапортовались" до того,что ПМР имеет какое-либо отношение к данным ресурсам ,к примеру часть активов находится в собственности республики, либо они заходя на ФД ,"Открытый" и т.п. через ТОР или Анонимайзер ,считают их открытыми. Да и действительно,кто так блокирует если есть "партизанские тропы" по которым даже люди пенсионного возраста запросто там общаются( я имею ввиду всенародноизвестную, "интернет-пассионарию",очень "бальзаковского возраста" с флорическим или все же с космическим ником;))

Last edited: 7 дек 2013
    BoyKot нравится это.