Новогодние рецепты! Быстро, вкусно и красиво!!!

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Анаконда, 9 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.725
    2222222222.png
     

    Вложения:

    • 22222.png
      22222.png
      Размер файла:
      157,2 КБ
      Просмотров:
      372
    Sagittarius, Tata, Розыск и ещё 1-му нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.725
  3. olimioli

    olimioli Активный пользователь

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    78
    под конец рабочего дня, ай яй яй(755)
     
    Анаконда нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.725
    2222.png [DOUBLEPOST=1386601003][/DOUBLEPOST] 2222222.png [DOUBLEPOST=1386601154][/DOUBLEPOST] 22222222.png
     
    Last edited: 9 дек 2013
    Sagittarius и olimioli нравится это.
  5. olimioli

    olimioli Активный пользователь

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    78
    шикарные виды на столе )))
    добавлю несколько идей по оформлению, начинкой может быть что угодно
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Ежевика и Анаконда нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.725
    Красиво!!!
     
    Dori нравится это.
  7. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    7.109
    (101)[DOUBLEPOST=1386677502][/DOUBLEPOST]Закуска на чипсах – 6 идей
    А вообще, почти любой салат можно подать таким образом. Главное правило – резать необходимо как можно мельче.
    «Нежность»: креветки; авокадо; помидоры; петрушка; майонез;
    «Остров сокровищ»:крабовые палочки; красная икра; сыр твердый; зел. лук; майонез;
    «Итальянская»:с/соленая семга; помидоры; каперсы; «Пармезан»; чеснок; базилик; майонез;
    «Паштетная»: любой паштет; оливки; петрушка; зеленый лук;
    «Гости на пороге»: морковь сырая; сыр; чеснок; майонез;
    «Сырная»:сыр твердого сорта; помидоры; чеснок; зелень; майонез; маслины/оливки;
    Закуска на чипсах готовится очень легко. Фантазируйте и экспериментируйте! Приятного аппетита!
     
    Last edited: 10 дек 2013
    Dori, Анаконда, olimioli и ещё 1-му нравится это.
  8. olimioli

    olimioli Активный пользователь

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    78
    а что ещё можно из салатиков? я вот склоняюсь к более традиционным ингредиентам: варёные овощи, мясо, рыба....
    не знаю как называется салат, но "гости на пороге" напомнили, очень нежный получается салатик: варёная филешечка минтая или хека+тушёная морковь с луком и лаврушкой+майонез
     
    Dori и Анаконда нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.725
    4.png
    44.png
    444.png
    4444.png
     
    Dori, Tata, olimioli и 3 другим нравится это.
  10. Nimand

    Nimand Старожил

    На форуме с:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1.288
    Рецепты выложить на форуме - это конечно замечательно,но хотелось бы узнать у девушек-авторов:- а вы готовили хоть раз в жизни ,те произведения кулинарного искусства или из-за интернета времени не остается на ваяние этих шедевров гастрономической мысли?
     
    NadiaHappy и Lёka нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.725
    Я - да. Новые рецепты (в начале топика) - сделаю сейчас, остальные - приготовлены неоднократно. Даю только проверенные рецепты.
     
    Tata, Lёka, Ежевика и 2 другим нравится это.
  12. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    7.109
    Я так понимаю, что Вы в гости проситесь? попробовать?(528)
     
    Dori, Анаконда, Tata и 3 другим нравится это.
  13. Давид Маркович

    Давид Маркович Автор

    На форуме с:
    2 сен 2013
    Сообщения:
    2.832
    было бы неплохо(528)
     
    Dori нравится это.
  14. VolonoFF

    VolonoFF Автор

    На форуме с:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    1.620
    Я с вами :$
     
    Dori нравится это.
  15. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    7.109
    Вы же в курсе где живу, заходите на НГ(389)[DOUBLEPOST=1386747838][/DOUBLEPOST] upload_2013-12-11_9-45-39.png
    Шашлык из грибов и сыра в слоеном тесте в духовке.

    Великолепная закуска к пиву и даже белому вину!;)
    Нам понадобятся:
    шампиньоны – 300 г маленьких шляпок;
    сыр твердый («Российский», например) – 300 г;
    тесто слоеное – 300 г;
    яйцо куриное – 1 шт.;
    соль, перец по вкусу;
    кунжут для обсыпки;
    масло растительное для жарки.
    Как приготовитьшашлык из грибов и сыра в слоеном тесте в духовке:

    1. Шампиньоны промыть и обсушить, а еще лучше почистить в сухую щеточкой – так они не впитают лишней влаги. Затем быстро обжарить до румяности (минуток 5) на раскаленной сковороде с небольшим количеством маслица; посолить, поперчить.

    2. Сыр нарезать кубиками соразмерными грибочкам.

    3. Шпажки замочить минут на 15 в холодной воде, чтобы они не подгорели в духовке, а после, чередуя, нанизать на них грибы и сыр.

    4. Тесто разморозить, раскатать в пласт, нарезать полосками шириной ~3 см и плотно, внахлест обернуть ими подготовленные шашлычки, хорошенько закрепив концы на шпажке.

    5. Смазать «бинты» взбитым яйцом, обсыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 15-20 минуточек.

    Вот такой незамысловатыйшашлык из грибов и сыра в слоеном тестеу нас получился. Приятного аппетита!
     
    Dori, Анаконда и olimioli нравится это.
  16. olimioli

    olimioli Активный пользователь

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    78
    а что, приглашаете?)))) я уже подумываю: готовить али нет))))[DOUBLEPOST=1386748025][/DOUBLEPOST]
    ё ма ё какая красотень! дальше названия читать нет сил )))
     
    Dori и Анаконда нравится это.
  17. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    7.109
    Готовить, готовить, к Вам же @Nimand придет, попробовать Ваше кулинарное искусство,
    это он Вас с Анакондой спрашивал, а не меня
    (684)(528)
     
    Dori, Анаконда и olimioli нравится это.
  18. olimioli

    olimioli Активный пользователь

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    78
    тэк, а эт чё?)
     
  19. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    7.109
    где прочитали? кому написано?
     
    Давид Маркович нравится это.
  20. olimioli

    olimioli Активный пользователь

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    78
    избирательны вы в гостях, ну ладно будем сами же свою стряпню дома на новом году пробовать :)
     
    Анаконда и Lёka нравится это.