Скоро Новый Год, хотелось бы узнать, кто какое дерево обычно наряжает у себя дома перед этим праздником. Можно делится своими размышлениями по поводу сделанного выбора.
причем сам прикол украшать именно 31,12 с утречка п.с "У нас есть искусственная елка, ее и наряжаем каждый год."
Будь я не ограничена в средствах и выборе, то безусловно предпочла бы огромную пушистую живую ель, как в американских фильмах. Но при наших ценах на то, на что без слез не взглянешь, уже несколько лет как перешла на искусственный аналог... Все бы хорошо, но запаха ели в доме катастрофически не хватает
О, с этим как раз все обстоит наилучшим образом - на елке предостаточно, на полу после практически нет)
Вот честно, хвойный пока не пробовал. Была мысль в этом году купить как раз к празднику. А так очень даже приятный запах. Главное не переборщить.
как-то давно, несколько лет подряд, в доме на новый год мы наряжали пихту, она гораздо ярче пахла, чем ель и сосна вместе взятые) а сейчас да, при том убожестве, которое у нас выдают за новогодние елки, да еще и по такой цене - наряжаем дома искусственную ель, она очень похожа на натуральную, с капелькой хвойного масла на ватке.
сосну , только сосну 3 метра так что бы после установки осталось чистыми 2.20 и обязательно красную пятиконечную светящуюся звезду игрушки все , от ГДР-овских , советских до современных и все это удовольствие ради горящих , наполненных восторгом детских глазок , вот только жаль , что последние 3 года в самый волнующий момент , приходится охранять покой наших граждан
вот на что надо налоги поднимать.!!! в каждую квартиру по сосне/ёлке/ели живой.. этож блядь целый лес, как в квартиру живую так все хотят, а как посадить так у всех дела поважнее, мне вот хочется спросить у хозяев живых елей... а сколько вы деревьев высадили в этом году? , а после что вториться? дорожка от подьездов к мусаркам... вставить бы вам эти ёлки после нового года в одно место....
Ну вообще-то когда ели, сосны рубят, на их месте засаживают новые. Есть специальные на это дело службы. И при этом природа не страдает и народ на Новый год радуется живой ёлочке
у нас уже введена 100% приживаемость деревьев? чтоб эта ёлка у тебя в доме постояла 2 недели она 5 лет росла.. ради твоего - ХОЧУ