Новинки Кино.

Тема в разделе 'Афиша', создана пользователем Fordец, 25 апр 2018.

1. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    Я вас понял - я только не понял одного, нафига вы пошли на этот фильм??? Многие ответы на ваши вопросы были ясны из трэйлера...

Вот мне фильм понравился. Но я живу в реальности, и не витаю в облаках об уровне российского кино.
    1. Я не ожидал от фильма масштабности как от советских фильмов
    2. Мне насрать на главного героя и его переживания, но отмечу, что для России таки актуальна эта тема и она касается и простых людей, потому что эти простые люди таки страдают от этих мажоров
    3. Но его переживания и подводка его к "подвигу" мне понравилось. И мне показалось это более правдивым, чем то о чем вы пишите - что он должен был страдать... С хера ли он должен - он же мажор и по мановению пальцев ничего не меняется. То есть должно было пройти какое то событие и оно произошло.
    4. По актерам, мне понравилось как Охлобыстин сыграл - он держит марку. Главная героиня тоже понравилась.
    5. Параллельная сюжетная линия как мне показалось совсем не паралелльная, а второстепенная..

То есть на мой взгляд у вас в основном претензии к 1 пункту - вы хотите масштабного кино...

Lёka, VIGO и Ловец Солнца нравится это.
  2. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    Охренеть... то есть переживания мажора вам побоку, а за маньяка вы переживаете... Ну это так - пометки на полях

Lёka, VIGO, Ловец Солнца и ещё 1-му нравится это.
  3. dock

dock Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Холопа на Оскар!:D

Lёka и Волчишка нравится это.
  4. Ловец Солнца

Ловец Солнца Старожил

На форуме с:
    8 июн 2015
    ты серьёзно?))(297)
    Вообще нет, вот прям, вообще!)
    Ведь изначально режиссёр представил Джокера как глубоко больного человека..
    И все что происходит с ним, это лишь искажение его призмы мироощущения..
    Больному можно сочувствовать из-за его недуга.. но не из-за того, что его не принимает общество.. потому как он не понимает что он болен..
    Общество такое какое есть, а тяжело больные граждане, уход за ними, лечение, это не забота общества - а прямые обязанности государства..

Lёka и Волчишка нравится это.
  5. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Зря смеетесь, за почти две недели у нас его посмотрело 8,5тыс чел

Lёka нравится это.
  6. Ловец Солнца

Ловец Солнца Старожил

На форуме с:
    8 июн 2015
    Да был бы маньяк.. а то просто глубоко больной человек..
    У маньяка есть если не принципы, то причина.. а когда человек болен, болезнь управляет его сознанием.. таким нужна помощь..

Lёka и VIGO нравится это.
  7. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Перед просмотром фильма я никогда не смотрю трейлеры, обзоры, рецензии и прочее, дабы не идти на фильм уже со сложившимся мнением. Пошел, на этот фильм из-за того, что хотелось с супругой в кино, а идти-то не на что, да и люди говорили что фильм норм. Понадеялся, что в кинотеатре любая картина кажется лучше из-за атмосферы, мне так же нравится Охлобыстин (он к стати был очень не плох в этом фильме) из-за него тоже пошел.

Last edited: 14 янв 2020
    Lёka и Ловец Солнца нравится это.
  8. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Для начала давайте поясним на тех же полях, что речь идет о героях художественного произведения, а не о реальных мажорах и маньяках.
    Герой мажор не был раскрыт должным образом зрителю, был представлен очень поверхностно самым распространенным в кино штампом про мажоров (ситуация в клубе и с автомобилем, а так же с полицией и папочкой который его отмазывает). В общем проблемы мажоров нам чужды и чтоб герой был интересен зрителю, зритель должен увидеть в герое что-то близкое для себя. Как вам объяснить, зритель должен за короткий промежуток проникнуться симпатией к герою, тогда за развитием персонажа и сюжета будет интересно наблюдать.
    В Джокере герой смог завоевать сострадание, сопереживание и даже симпатию у зрителя, поэтому за этого героя зритель переживает и с интересом наблюдает за его историей.
    Когда больной на голову маньяк способен завоевать симпатию зрителя и вызвать сопереживание - это и есть настоящее художественное произведение, а когда положительный герой, пусть и избалованный жизнью не способен вызвать никаких эмоций, то это очередная недокомедия Российского производства.

Lёka, Ловец Солнца и VIGO нравится это.
  9. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Скажите пожалуйста, а за почти 2 недели что было в прокате, на что стоило бы пойти в кинотеатр?
    п.с. "Полицейский с Рублёвки" и 100500 серия "Звездных войн" - не котируются.
    Как вариант еще фантастика Бондарчука, но это если первая часть зашла, то можно идти на вторую. Мне на зашла.
    По итогу, ничего и не остаётся кроме пресловутого Холопа.
    Будь это не новогодние каникулы, будь в прокате хоть какой-нибудь достойный фильм в этот период, достался бы Холопу шиш с маслом )))

Lёka, Ловец Солнца и Фломастер нравится это.
  10. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Ждем еще "Союз спасения", будет он у нас в прокате?
    Уж больно его раскручивают по ТВ, и в новостях и в утреннем шоу... Эрнст там топит во всю о шедевральности и гениальности картины, не может фильм быть столь хорошим, если его приходится насильно пропихивать из всех щелей. В общем не смотрю трейлеры, обзоры и не качаю из интернета, очень хочу пойти на этот фильм в кинотеатр.

11. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    Вот по поводу того, что нечего было смотреть на каникулах соглашусь. Но мне пофиг, все праздники болел и не до просмотров было :D:D

Lёka, Волчишка и Ловец Солнца нравится это.
  12. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Вы заблуждаетесь, http://www.kinometro.ru/news/show/name/new_year_battle_2019_2020_summary_6447

13. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Ведь не кинотеатры же снимают, составляют графики релизов фильмов, продвигают на рынок. Кинотеатры берут в прокат, то что предлагает кинорынок, если нет выбора, то откуда он будет в кинотеатре?
    релизы декабря https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2019/month/12/, смотреть со второй половины, эти даты переходящие и на новогодние праздники
    релизы января https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2020/month/1/
    все достаточно ясно

14. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    C РФ фильмами только Бэдкомидиан, а уже потом только просмотр, если стоящее кино.

Lёka, Волчишка и Shtan2 нравится это.
  15. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Фильм показывает, как больно общество. Неужели это не видно? Прямая отсылка к современному миру.

Lёka, Shtan2 и dock нравится это.
  16. dock

dock Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Это общество его таким сделало. Начиная с самого его детства. О том и речь. Поэтому Джокер это отражение Готэма.

Lёka нравится это.
  17. Ловец Солнца

Ловец Солнца Старожил

На форуме с:
    8 июн 2015
    Нет. если в некую семью приходит отчим, и начинает истязать не родных ему детей.. при чём здесь я, как часть общества?
    Какая моя вина ?
    После этого вырастивший инвалид, начинает убивать.. и перекладывает месть к отчиму на совсем не причастных людей..
    Ещё раз поварю, вины общества тут априори отсутствует, есть вина государства, которое уполномочено правами и законами сохранять и следить за воспитанием малолетних, изолировать и лечить психически больных граждан, создавать им условия для жизни учитывая их возможности в условиях болезни..
    Пример СССР.. ну понятное дело, мой пример могут оценить только те которым за 40-к.. они ещё могут знать о спец.интернатах которые были раньше в каждом районном центре.. где учились дети с отклонениями..
    С более лёгкой программой нежели чем обычные школы.. ну это понятно, юристов и медиков будущих там не готовили.. но успешно лечили болезни, дети получали минимальные навыки обучения.. читать писать.. итд.. а главное рабочую профессию, которая могла их кормить.. которая их адаптировала в обществе..

Lёka нравится это.
  18. Ловец Солнца

Ловец Солнца Старожил

На форуме с:
    8 июн 2015

Общество, это я, и ты.. расскажи зачем ты искалечил малолетнего, сломал ему психику.. сделал из него убийцу..?

Ненужно возлагать ответственность за личностные преступления индивидуума, на всё общество.. ну это не верно.

Можно ли возложить ответственность за трагедию Майдана, на всех и каждого украинца?
    за те убийства которые он повлёк?
    лично уверен что нет.
    кто то принял для себя решение участвовать в преступлении против своего государства и народа.. а кто то нет..
    Почему допустим я, как крымчанин и теперь уже бывший гр.Украины должен отвечать за смерти людей на Майдане от рук правосеков?
    Я почему должен отвечать за заживо сожжённых людей в Одессе?
    нет.. не должен. я свой выбор сделал, и делал его многократно.
    Так вот пока в обществе не наступит порядок личной ответственности, когда каждый отвечает только за свои действия,(пример те же выборы, не говорить: что за меня порешают!* а наоборот придти и решить за себя,) так вот до тех пор и будет существовать бардак, и человеческие жертвы за которые некоторые оруны* будут перекладывать всю вину на общество.. лишь бы отмести подозрения от фактического виновника..

Lёka нравится это.
  19. rura

rura Старожил

На форуме с:
    8 сен 2013
    Читал в паблике, соседи не пустили это фильм.

Lёka нравится это.
  20. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Ну Евгений Баженов это наше всё ))). Чтоб его обзоры пускали в прокат после обозреваемых фильмов, то он бы уделал все эти фильмы по сборам и просмотрам.

Lёka и Jedinike нравится это.