Преццтавляю себе Аватар на румынском... "Еу сынт Джейк Салли, ун резидент ал планетей На'ви" Уж лучше "Всадник без головы": "Унде есте Мигель Диас, Эль-Койот, кыне де степэ сэлбатикэ?"
ПХАХ)))) На украинском можно посмотреть, я как то проходил игру Блад 3 на украинском, ровно половину игры лежал под столом, особенно от угроз со стороны НПС))) в стиле "Зараз я тебе кулями нашпигаю"))) По поводу аватар чистая вкусовщина, у меня к примеру в кинематографе на первом месте стоит всегда сюжет, история. В аватаре, да, красивая картинка, но сюжет полностью вторичен, т.е. это чистый "Покахонтаст" просто в краисвых декорациях, при чем сюжет вообще не правдопадобный ближе к концу абсолютно. В чистом остатке хорошие актеры, хорошая картинка, сюжета как такового нет и дизайн не понравился, некоторые криейторские решения были просто комичны))) в итоге смотрел его больше как видовое кино... ну начинал смотреть, когда становилось совсем противно перематывал...
На раз пойдет, на Ричи не похоже, но скопированы разные образы из его фильмов хоть и не умело, но на первый раз работает.
Можете даже не пытаться смотреть, совершенно несомтрибельное д...мо, спекуляция на политической обстановке в стране.
Потратил два часа на просмотр но в пустую, начал смотреть только ради Дефо, но в итоге зря потраченное время
Досмотрел .Гуано .Не хватает динамики и классного музона . До Ричи далековато. Думал показалось .Но нет Снимались Никита Кукушкин Юрий Колокольников
По мне так крайне наивно по сравнению с Ричи, у него там реально сюжеты бывают запутанные, а тут простенькая история, с простыми как пять копеек персонажами.
Недавно посмотрел фильм, который видимо пропустил и случайно наткнулся на него, называется "никто тебя не спасет". Вот реально один из самых зрелищных фильмов на тематику УФО, контента просто тонна, без всяких тупых шараханий по полю или световых миганий и так далее, в целом понравилось.
Смотрел его ещё когда он вышел, понравился. В последнее время ну вообще нет стоящих фильмов, хоть отдаленно напоминающих ужасы. Пересмотрю его, помню про "насыщенные" диалоги.