В теме выкладывать трейлеры фильмов выходящих на Экраны мира. Обсуждаем .Делимся впечитлениями.И так поехали. Буду смотреть однозначно. Сюжет 1 июля 2002 года. В небе над Юберлингеном сталкиваются пассажирский авиалайнер и грузовой самолёт. Гибнет 71 человек, в том числе семья архитектора Виталия Калоева, которая летела к нему в Испанию. Через 1,5 года, узнав имя швейцарского авиадиспетчера, дежурившего в ночь катастрофы, Калоев направляется к нему домой. Выход фильма в широкий прокат в России запланирован на 27 сентября 2018 года
Сюжет Согласно опубликованному синопсису, фильм расскажет о борьбе молодого человека, Саши Ковалёва, с болезнью, лишившей его возможности ходить, а также о его непростых отношениях с отцом, который, чтобы поднять парня, убеждает его в том, что это якобы не болезнь, а лишь «временные трудности». Выход в широкий прокат назначен на 11 октября 2018 года
1. Комедии >20% 2. Документалка, что меня удивило ~18% Хотя, может сюда всякие Дискавери попадают, тогда может быть.... 3.Триллер >10% 4. Ужасы. ~10% 5. Экшн. <10% Обидно за фантастику ~3%.... Видать, не скоро я дождусь качественной фантастики
Так я про неё и говорил... она как раз на трёх. Т.е. нечто вроде Аватара или Чужого (первой части) ждать не стоит. Бюджет не выделят. Пипл хавает комедии, так что будет Американский Пирог 100
Не, снимал две части, 2 и 3, и еще в этот период и другие фильмы, 14 февраля стартует Алита боевой ангел, его фильм, высокий рейтинг