Продам новую немецкую душевую стойку. Купили в Германии, но не понадобилась в ПМР. Полностью новая, нераспечатанная стойка. Продаю в связи с ненадобностью. https://www.discounter-archiv.de/wellness-duschsaeule-grande-vita-aldi-sued_p1500030.php Связь 77860769 Николай
Я такую искал, негде найти не мог! Но уже всё, ремонт окончен. Там лейка типа - африканский ливень? Видел в инете, такую большую, квадратную. Вода идёт как дождь над головой.
Не могу сказать, даже не распаковывал её. Тоже привезли сюда её для стройки, а оказывается уже поставили местную, вот и продаю, нафиг она нужна)
И не говори! На новом унитазе сегодня увидел уже полосочку от воды, вода самотёком не идёт. Или у них керамика какая-то левая. Форму делают современную, качество под вопросом. То-ли вода, то-ли керамика.
Странно.. За пять лет, только один керамический кардридж сменил . Правда, у нас от центральной магистрали , только полимерные трубы.
у меня полимеры - только в подъезде с 1 этажа.. Был керамический картридж.. когда ему пришёл финиш - вскрыли.. известковая накипь... На Ближнем Хуторе - вода воняет ржавчиной и желтого цвета - район Нефтебазы.. в центре Тирасполя - водя мягкая и вкус соды с мылом..
Когда еду в Тирасполь - покупаю минералку на 2 суток... пить там воду - невозможно... в Каменке тоже ужасная вода.
почему? (кстати мне не очень нравится тираспольская водичка). В нашем водопроводе - добываемая с глубин около 200м. Вкусная, но ... жесткая. признак экологичности.