Если все это задержит в республике хоть 10 человек, то уже оправдано! Кроме того, и живущим здесь, появляется повод для гордости.
меня прямо распирает от гордости... особенно в конце месяце когда не знаешь как какую финансовую брешь чем заткнуть... Гордость берет неимоверно, и хочется петь гимн ПМР, когда вижу разбитые дороги и тротуары, но зато с плиткой посередине площади... Я уже не говорю как я горжусь дорогущим фонтаном, не смотря на то, что отсутствует необходимое мед. оборудование из-за чего многие ездят в Молдову проверить почки и т.п. Но это же по сравнению с фонтаном фигня, кому это интересно...
А у меня дух захватывает от жалости к гражданам ПМР, когда я еду в машине за троллейбусом, который едет на боку, весь ободранный, крашенный - перекрашенный, вчера справивший своё 40-летие, а на нём сзади написано - Приднестровью 25 лет, еду и думаю, вот он, символ ПМР, 30 лет только и делали, что закрашивали ржавчину, а она лезет из всех мест, куда ни глянь, поэтому все эти понты, в виде парков, фонтанов, дурацких, пошлых арок,, никого здесь не удержат, как надо было оторваться от реальной жизни, что бы не понимать, что человека привлекает в выборе того, или иного места жительства.
Герман, да тут как раз ничего удивительного. Суровая правда жизни: сытый - никогда не поймет проблемы голодного. У последнего одни думки чем сегодня семью накормить или какую почку продать, чтоб дитя отправить учиться в ВУЗ, а у сытого беда, когда фонтана нема и бельведера с арками.
"Наше строительно-монтажное управление построило такое количество жилой площади, которое равно одному такому городу, как Чита, десяти таким городам как Волынск или 32-ум Крыжополям. Дух захватывает при одной мысли,что..."(с)
Владимир Трандасир предложил опробовать имеющуюся в наличии панель на столичной улице Сакриера. Тираспольчане давно просят обеспечить ее освещением. «Электромаш» готов предоставить опору и установить пилотный светильник, источником энергии которого будет солнечный свет. http://president.gospmr.org/press-sluzhba/novosti/prezident-posetil-npo-zao-elektromash-.html
В Приднестровье будет государственный исторический музей Президент Вадим Красносельский поделился концепцией на встрече с ветеранами. В музее красочно и подробно представят историю Приднестровья от каменного века до наших дней. Одно из важнейших отделений посвятят Великой Отечественной. В планах – создание 3D-панорамы Ясско-Кишиневской операции и постоянная выставка техники и вооружения в центре Тирасполя. По расчётам Президента, на реализацию идеи уйдёт три года. Первое совещание по проекту состоится в ближайшее время. Ваш Вечерний Первый
приставки от с до, местами не перепутали? а то я не знал что в каменном веке у Приднестровья есть история
ну так правильно называть этот регион не "приднестровьем", так как Приднестровья как такового тогда в помине не существовало... осталось придумать Глобус Приднестровья.
а в школе тебе его как называли? ты где-то слышал в школе или в музее название "приднестровье" в те года?
Вот, вот, я им давеча говорю - " Я, ***я, ночью, чуть насмерть не разбился на мотоцикле, когда яму, метр на метр, увидел в последнюю секунду, если бы не хороший свет фары, всё, капец, закопали бы давно, а он мне " Нужны фонтаны, арки, нужна визитная карточка, это престиж" Кому на хрен они нужны? Вам?, нам - нет, нам нужны хорошие дороги. хорошие поликлиники, и хорошая еда, если хотите понты, то сначала всё перечисленное, а потом понты, а то жопа голая, а в башку павлиньих перьев навтыкали, и думают, что теперь то они наравне с теми, у кого эти перья растут от природы.
Путин сказал что Укры и Русские это один народ. Значит копали вместе ... И тому есть доказательства. Спустя много веков страсть копать водоёмы проснулась, после чего был выкопан Беломор - Канал..
Попробуйте по трассе до Одессы проехать . Мне фонтаны не нужны,но нужны мне 15000 рабмест и квартиры по 7 тысчь .Остальное суета