Сейчас 18.08.2014 7:06 утра и ни один ролик с youtube у меня не грузится. Это только у меня такие проблемы или нечто глобальное?
Похоже на глюк компа, так как на телике ролики проигрываются. Нужно будет походу переустанавливать операционку. PS Вылечилось перезагрузкой браузера (Опера)
Я вам подсказал программу для скачивания роликов с Youtube. Почему-то модератору это показалось флудом. Хотя указанная программа напрямую связана с темой.
Да не храню я ролики на компе. На компе можно сделать плейлисты на youtube, потом на телевизоре их напрямую смотреть. Оптика позволяет не хранить локально контент, а загружать его по мере надобности (для просмотра).
Ребятки что за лажа у меня с youtube? В опере (12.17) такую картинку я вижу: Проблема с отображением комментариев как вы видите. В Хроме все ок, но я не люблю его. У всех так?
у меня все гуд. Опера. Она, конечно, нещадно тупит и грузит, но я ее люблю и добровольно продолжаю мучиться))
Спасибо) ... Помогло: "...проблема решается изменением user-агента в «opera:config --> User Prefs», там в поле «Custom User-Agent» следует установить значение “Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0”."