В общем такая беда, при первом запуске пишет ошибка приложения. После перезапуска работает, авторизуется. Но при переходе по разделам, рано или поздно выкидывает на главную и завершить любую операцию не возможно. Приложение чистил и переустанавливал, так же проводил все соответствующие манипуляции с телефоном. Такая вот проблема только в приложение апб. Установить свежий андроид или сделать хард ресет не могу, так как на телефоне имеется важный аккаунт в одном из приложении, повторно в нем я авторизоваться не смогу. А вот поковыряться в текущем андроиде легко, даже тврп стоит если память не изменяет. Прикрепляю лог ошибки и характеристики телефона.
Я бы написал разработчику приложения на PlayMarket, если конечно он отвечает на вопросы других юзеров и ему интересны ваши проблемы...
Иногда такой глюк бывает, когда требуется более новая система андроида... Но в Вашем случае, проверить это сложно...
Из АПБ так и не ответили) зато я решил проблему. 3 часа ковырялся и выяснял что и с чем связанно. Оказалось что я в подпункте разработчика поставил ( у меня на английском) выгружать приложения при не активности, даже если оно сейчас запущено. То есть если сворачиваешь приложение, оно висит в списке запущенных приложений, но как только его разворачиваешь оно перезапускается. Когда в апб переходишь по пунктам, телефон думает на секунду что оно не активно и просто перезагружает его.