Не работает приложение апб

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Shtan2, 5 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Shtan2

Shtan2 Местный

На форуме с:
    29 ноя 2015
    В общем такая беда, при первом запуске пишет ошибка приложения. После перезапуска работает, авторизуется. Но при переходе по разделам, рано или поздно выкидывает на главную и завершить любую операцию не возможно. Приложение чистил и переустанавливал, так же проводил все соответствующие манипуляции с телефоном. Такая вот проблема только в приложение апб. Установить свежий андроид или сделать хард ресет не могу, так как на телефоне имеется важный аккаунт в одном из приложении, повторно в нем я авторизоваться не смогу. А вот поковыряться в текущем андроиде легко, даже тврп стоит если память не изменяет.

Прикрепляю лог ошибки и характеристики телефона.
    NDoi5ejiNjAGNuK9VY3W_M7Md2ko4xPLdmqL2C1ke4rXfekrrUOscj0A0cloB9go_N8TMilo65kW-if6l2v3uosS.jpg zAtnQp_OELQdLin1cxEufZ4YHeH83NqpCG1r2X8dl_8ypYYu9mCZEuronguofk1KewJdnAyyQ5v_uRVxFHMnuhO6.jpg PCQ_wOfR3pLw7S5nKu5BWjdTVhwMkYlQVOyhqu_13QyJ4PDnVbvSSGUv9lPgXb5ItfHaZAGxOcLjaHRPjFhsSmVn.jpg

Last edited: 5 июн 2022
  2. dgin

dgin Старожил

На форуме с:
    3 июл 2015
    Я бы написал разработчику приложения на PlayMarket, если конечно он отвечает на вопросы других юзеров и ему интересны ваши проблемы...

Shtan2 нравится это.
  3. Samurai.rus

Samurai.rus Старожил

На форуме с:
    4 окт 2013
    Иногда такой глюк бывает, когда требуется более новая система андроида... Но в Вашем случае, проверить это сложно...

Мишель и Shtan2 нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Shtan2

Shtan2 Местный

На форуме с:
    29 ноя 2015
    Из АПБ так и не ответили) зато я решил проблему. 3 часа ковырялся и выяснял что и с чем связанно. Оказалось что я в подпункте разработчика поставил ( у меня на английском) выгружать приложения при не активности, даже если оно сейчас запущено. То есть если сворачиваешь приложение, оно висит в списке запущенных приложений, но как только его разворачиваешь оно перезапускается. Когда в апб переходишь по пунктам, телефон думает на секунду что оно не активно и просто перезагружает его.

VIGO нравится это.
  5. kotton

kotton Местный

На форуме с:
    10 апр 2016
    Не открывается приложение апб, у кого так же?

Заработало

6. Алексей

Алексей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    С самого утра через раз работает... Сейчас очень долго открывается...

kotton и VIGO нравится это.