Есть у меня внучек. Спец по играм в телефоне, рэкетир при походе в магазин и пр. и пр. От роду 4-х с половинкой годов. Вот есть такая проблемка в детском садике. 1. Медсестра вечером предупреждает, что мелкого утром не примет, т.к. кашляет, мол родители жалуются. Забрал к себе. Ни вечером, ни утром кашля нет. Веду в поликлинику - здоров! Утром со справкой в - садик. И вот такой прЮвет: вы покупаете справки! 2. Вопрос воспитателям: почему булочки не даете детям на полдник, а даете, чтобы забирали с собой? Ответ прям таки оригинальный: А чтоб не крошили и не мусорили! Кто еще встречался с подобным? Название садика не пишу во избежании.........(могу в личку)
Первая часть сообщения смешная, добрая. И переход, почему тиграм в цирке мяса не до дают?! Малый кашляет, что-бы в садик не ходить! (или булочкой поперхнулся, по тому и не дают) Элементарно Ватссон.
Я вне конкуренции. На работе начальство давеча предлагало, уволиться и дома книжки писать! Говорят, ты там реально больше-бы получал.
У нас, в нашем дет. саду, для детей всё делается, всё хорошо. Может воспитатель просто не смогла верно изъяснится. У неё от детей голова к вечеру, порвете, кругом идёт.
булочки выдают.. и именно в полдник.. а вот кушать - не разрешают в группе.. несите домой.. Домой булочку несёт тот, кто не съел её в группе. И несёт домой - обязательно... ибо дома спросят - а где булочка с полдника? (если не съел в группе - значит должен принести, иначе утром к заведующей придут с претензиями, что не выдали булочку ребёнку) Чай в баночку не наливают - чтоб домой, к булочке, несли?
1. Рисование... ребёнок приносит - 2 карандаша, чёрный и коричневый - сломаны пополам и принесена одна половинка... (шоб не украли) и 2 альбомых листа, вырванных криво из какого - то альбома (шоб не попросили лист) 2. Лепка.. принесён "колобок" из пластилина... Все 6 цветов, по маленькому кусочку отрезаны и... скатан из этого колобок... - А зачем ты это сделал? Как теперь лепить будем? - Это папа сделал.. Сказал чтоб не просили и я никому не давал...
Конечно... они же не разрешили бегать по группе с несъеденной булочкой на полдник... а отдали эту булочку домой.... От полдника и до ухода домой - дети играют в группе... И играть с несъедеными булочками в руках и крошить их в группе - никто не разрешит... Даже кашу с обеда - отдавали в коробочке домой.. ибо - я заплатила за неё!!! Всё, что не съест - я заберу...
это ж каким жлобом надо быть, чтоб зажать своему ребенку пластилин. Ну поделится, и что? Не тыщу ж тот пластилин стоит. Вспомнилось Стоит мyжик, катает в pyках шаpик, нюхает. Дpyгой подходит: - Ты что, мyжик, дypак? Что делаешь? - Да вот, не могy понять, говно это или пластилин? - Hy, ты точно дypак! Hе можешь pазобpать - дай сюда! Взял, покpyтил, понюхал: - Точно, непонятно... Попpобовал на вкyс: - Вpоде, на говно похоже... - Hy и я дyмаю - откyда в жопе пластилин?
так поделится же!!! а так - всё себе и всё... А самое главное - когда его ребёнку дети давали нормальные цветные карандаши, цветную бумагу то это считалось в порядке вещей... - Принесите сменное бельё.. Ребёнок писает иногда, нужно переодеть её... - А вы постирайте трусы, колготки и посушите на батарее... - А ребёнок будет бегать с голой попой по группе - пока это всё высохнет?! В итоге... через 3 дня таких разговоров с мамой - позвонили папе... На следующий день принесла 5 пар трусов и 5 пар колготок..
Анаконда по идее работает воспитательницей в дет. саду как и я! Мне да-же медаль дали! Отличник народного образования! Не, не жене! Мне! На ней написано отличник народного образования! Если-б ей, то написали-бы отличница народного образования!