Только что звонили по городскому: Через всхлипы: Не волнуйся пожалуйста, я в больнице. Я, сдуру сразу раскололся, отвечаю: Хорошо. Бросили трубку. А жаль... Если читаете, позвоните еще...
дедушке сейчас вечером звонят, что дочка в больнице - а ее реально нет дома, пошла на танцы. Суету навели, дедушка позвонил нам, мы свекрови, та дедушке, тот не берет трубку бо у нее молдавский телефон и предупреждают про мошенников, мы тоже дедушке))) хотя судя по прошлым звонкам, они не говорят имена, кто они, а плачут в трубку и ждут угадывания с другой стороны, ждут, пока их назовут, кто они для поднявшего трубку. Типа плачет всхлипывает - я в больнице! - марина, ты? - да, да, я марина
Я когда спросил. Мне ответили - это я! - спрашиваю, кто я? - ну я это я! - я говорю, а я это я, а ты это ты! ))
1. - Я сбил человека! Насмерть! Дайте денег на взятку! - Мочи свидетелей и вали оттуда! 2. - Я в больнице! Дайте денег! - Выздоравливай! У нас медицина бесплатная! - Ваш сын/дочь сидит в тюрьме! Если не дадите денег - его/её убьют! - На всё воля Божья! И звоните в милицию!!!
Мне тоже позвонили , я их нахер послал. Они в ответ . Позвонил в милицию говорю заблокируете номер могу продиктовать , они говорят мы не занимаемся этим . Позвонил в Идк тоже сказали не блокируют . Так что всем пофиг
Не пофиг. Просто блокировать смысла нет. Они тут же, мгновенно (!), перезвонят с другого номера. Было такое. Послал как-то раз, поставил трубку - сразу же, за доли секунды (!), перезванивают уже с другого номера. Поднял трубку и тут же поставил - опять звонок, с другого номера, за доли секунды. Третий раз также. Потом просто выключил телефон на время. Больше не звонили.
Поверьте, это быстро наскучит. В РФ уже 90% звонков - от мошеннических колл-центров с Украины. От этого уже страдают все - и банки, и рекламщики. Люди просто сбрасывают звонки с незнакомых номеров, или прерывают общение после нескольких фраз.
Не пофиг ко мне менты пришли и спросили в какое время звонили что говорили что ответили, такой допрос как будто я мошенница и с тех пор сказала что больше что бы ни случилось ментам не буду звонить,один геморрой
Это не то, чтобы допрос, нормальная ситуация. Если есть обращение, они должны отреагировать и зафиксировать на бумаге результат реакции, отсюда и вопросы. Иначе как понять, что участковый общался с вами, а не поехал пиво пить)
тем более что они тоже понимают что это пустая трата сил. Лучше бы напрягли волонтеров чтобы прошлись по адресам потенциальных жертв и провели беседу на тему жулья.
Они не звонят с локальных молдавских телефонов, берут зарубежные номера онлайн Нам звонили из беларуси и греции
Звонили из Молдовы мне ,у меня задрожали ноги ,услышав похожий голос дочери,но выдало то что ,моя дочь никогда неназывала меня мамочкой