http://topwar.ru/37087-cara-romynyaske-i-geopoliticheskaya-igra-protiv-rossii.html Как мне кажется - грамотная статья против прозападной ориентации Молдовы.
Признание ПМР?) Если оно произойдет могу дать 100%гарантию что цены подымутся (мы оф. Республика),и как Шевчук себя в грудь бить будет "ЭТО Я ДОБИЛСя ПРИЗНАНИЯ"
Да, но пока это видимо подготовка общественного мнения.[DOUBLEPOST=1386838685][/DOUBLEPOST] не факт, скорее всего будет финансовая поддержка из России, так как надо будет делать "витрину"
ох уж сильно не верится в это мне) если давали правительству то не спорю а обычный народ не ощутил этого )
да что вы опять начинаете эту выученную шарманку. аж противно уже такое читать. правительство-правительство. Вы бы видели на каких машинах депутаты катаются. у одного лексус за 30 000$, у другого Ягуар 2013 г.в. за 40 000 ЕВРо на молдавских номерах. Они на зарплату это покупают? По теме: Наш Президент уже несколько раз говорил, что в течение полутора лет будет признание. Я склонен верить, учитывая то, что происходит у наших соседей. Мы - рычаг давления России на Молдову, поэтому нам помогают, поэтому нас поддерживают. Россия тоже не может просто так взять и признать нас, тогда тот же ЕС или США обвинят РФ во вмешательстве во внутренние дела Молдовы. А вот признать в свзяи с какими-то неординарными событиями - можно. Пример - душение граждан РФ на территории ПМР посредством таможенных блокад. РФ обязан защищать своих граждан, что она и сделает. А к тому времени у нас уже будет действовать законодательство РФ, причем законодательство ПМР уже лет 10 постепенно подстраивают под РФ.
О боже мой какой вы ***** мы не рычаг давления давным давно.. страна в долгах, жители 50% гастарбайтеры, дети 30% "гопота" ,60% заводов просто напросто ветшает! У Молдовы есть и другая граница с Украиной! А так же и другая труба для газа! Так зачем мы "прокладка" России?) ШАХ И МАТ а теперь ответьте "защитник" Куда подевались те деньги которые "Шериф" заплатил как штраф? Куда 50% Российской помощи уходить?) (хорошими людьми проверенно не все ушло на пенсии и.т.д) Откуда у "Министерства такие машины" (явно не на ихнюю зарплату!) ***цензура: хамство****
говорил месяца 2 назад. на разных мероприятиях больше соиновские бредни читайте на иа тирас ))) он там и не такое пишет))) Когда майдан начался, то он писал, что тысячи людей в ПМР готовы тоже подняться))) А в действительно никто и не думал ничего делать. Чистая дезуха и провокация. И так в каждой его горестатейке [DOUBLEPOST=1386840297][/DOUBLEPOST] а теперь сходите на кухню, возьмите салфетку и вытрите монитор от слюней ))) Видимо я задел за живое, раз такая буйная реакция Вы там властененавистники все такие буйные?))
Да нет, где-то тут читал. Лень рыться. Угу, только, опять где-то здесь выкладывали, что Москва как-то ну совсем не спешит общаться с Шевчуком и такое предложение, как ввести законы РФ, больше смахивает на попытку привлечь внимание. По мне так это больше на правду смахивает. Т.к. и так законодательство слизано с Российского, зачем еще вводить законы РФ? Чтобы полная неразбериха была?
тут кто-то просто сделал перепост оттуда. это вы тут и прочитали Вот видите)) Такими методами и действуют - пускают пушки в массы, люди читают и, как и вы, верят, а потом говорят - "Ну я где-то же читал, значит правда" ))
чтобы когда РМ начнет полностью работать по законам ЕС, у нас действовали законы РФ и мы бы работали по законам Таможенного союза. Таким образом Молдова нас таможенными санкциями не задушит и неразберихи не будет, потому что вместе с этой поправкой в Конституцию будет принят соответствующий Конституционный закон, предпписывающий что и как нужно использовать.
Ей достаточно будет не пропускать грузы. Не признает нас - и что? Кто мы такие? Что за бумажки показываем? И с высокой колокольни какие у нас законы. Хоть Нигерийские.
Ну знаете, с таким упадническим настроение нельзя жить)) По крайней мере руководство республики ищут пути выхода из ситуации, а не сидят сложа руки. Это уже хорошо
Наверняка "Бог послал": http://disput-pmr.ru/threads/Чиновники-на-автомобилях-а-люди-пешком.1639/ Считаете они эти деньги украли у Верховного Совета? Или из бюджета? Или из гуманитарной помощи? У них есть возможности для этого? А может быть депутатская деятельность у них основной источник дохода? "Перепост" из официального источника по Вашему мнению является "пушкой". Ну тогда все без исключения Ваши темы, это "пушка". А как экспорт будет от нас уезжать через Украину без Молдавских таможенных печатей? Ведь если у нас будут действовать законы РФ, то Молдова сразу откажет нам в оформлении наших грузов на экспорт, у них ведь свое законодательство. Когда они предлагают такие контрпродуктивные пути выхода, это не "хорошо", а наоборот очень плохо.
Среди депутатов много предпринимателей со своим бизнесом. А вот откуда деньги у таможенников, Работников следственного комитета и других работников гос. учреждений. Вы опять хамите и вам все сходит в отличие от других. Очень конкретный и аргументированный ответ на конкретный вопрос. Все как обычно у вас. Но при этом вы упрекаете других что не отвечают вам конкретикой.