Подскажите, пожалуйста, у нас где-то продаются неодимовые магниты? Интересуют круглые, небольшого размера - 10-12мм в диаметре.
Не забывайте, попытка остановть различные приборы учета воды и газа преследуется по закону. Штраф больше чем оплата ежемесячная..
Ну, например, водяной счётчик даже останавливать не надо - на струйку воды толщиной примерно 3 мм он не реагирует. За 40 минут литров 10 воды для всяких домашних нужд набирается. За месяц минус куб или полтора воды по оплате. Экономия, конечно, копеечная.
Контактная информация СЗАО "Интерднестрком", г. Тирасполь ул.Восстания, 41 Звоните нам: 0533-57109 E-mail: sale@idc.md
Кстати, для Германии в самый раз. Я многократно встречал в сети описания того, как немцы трясутся над каждым литром расходуемой воды. Буквально если, допустим, гость из страны бывшего СССР расходует, как им кажется, слишком много воды, то обязательно последует замечание. Конечно, можно сказать, что немцы не трясутся так над водой, и это всё выдумки, но я такого встречал в сети оочень много.
Бачок просто подтекает больше, чем нужно. У меня, когда аналогично бак подтекал, счётчик тоже слабо мотал.
Диванный иксперт, я живу в немеции с немцами в доме, 2й этаж которого нам сдают вот уже более года. Как думаешь, если бы они тряслись за воду они бы нам дали знать? Варммитте. Конечно "я читал в сети" и я тут живу немного разные вещи, да?
Ник, ну давайте не будем переводить тему в срач. Ибо, стоит ли оно того? нет. Запрягите мужа - пусть устраняет. Если неплотность в прокладке бачок/унитаз, то неплохо бы применить герметик - только не Г**** силиконовое, а "герметик для авто".
А я и не перевожу. Не находите глупым пост о том, что он где-то в интернете прочел, как оно там. Это как марсианам рассказывать, как им там живётся)
Любой форумчанин имеет право высказать свое частное мнение, не противоречащее ПДД Форума. И, иногда - проще пройти мимо, чем встревать в бессмысленные разборки. Каюсь, иногда и сам встреваю... но, все это суета сует и более ничего....)
Ты один, а свидетельств людей, которые заявляют, что немцы трясутся над каждым литром воды, гораздо более, чем один. Так как ты думаешь, кому больше веры - твоему никчёмному балабольству, тем более, живущему там без году неделю и ни хрена толком не понимающему, или свидетельству людей, поболее, чем ты, поживших в Германии. А, Jedinike?
Не считается - счётчик стоит, даже если 100 литров таким образом вылилось. Но экономия, как уже говорил, копеечная.