Белок жалко ). Можно назвать командировкой. Вчера вчетвером на двух "буханках" прогулялись по просторам Коми. На десятки км ни души. Посетили охотничьи домики,где заночевали и воспользовались старыми припасами , по традиции , пополнили новыми.
За молдавскую не в курсе , но приднестровская идет на "Ура") И оводов куча и мошка... Пора получать корочки почетных доноров
Есть волки, но и следов не встречали. Напоролись на свежую медвежью лежанку, к счастью , без самого медведя. Зайцев пару видели, следы большого лося.
Абсолютно верно ! Эти земли входили в преуспевающее Суздальское княжество (будущее Московское), после упадка на юге .
Ну как это не любить не знаю я в -20 проваливался по пояс в болото (я уже говорил про как немцы и остановились (прям там) ну нах дальше))) Валер знает как я в трусах прибегал в мороз))) Эх, ну что сказать люблю я Русь блин!!!))))))
Да , я конечно, припомнил те приключения ))). Пейзажи тут, часто отличаются от таких живописных уголков. Тогда стоит включить макросъемку и чудес будет не меньше. Но вот чебурахнулся в реку с бревна и телефон в коме. Не все снял, что хотел .По приезду реанимировал)
да там вечно жопа с техникой... душа наша такая сам чувствуй))) я где по пояс потом читал историю а там немцы (именно граница) в танках сказали нафиг дальше))) я их понял)) (немцев) что я там босиком в -20 бегал, но немцам не понять сибиряка)))
Речка и берега натуральные. За 40 км нет ни одного поселения. Был в этих краях "Печлаг", но км. в 50 по прямой,т.е. около 80 по таежным закоулкам.