Немногим взаимосвязанные темы в разные темы или в одну?

Тема в разделе 'О форуме', создана пользователем Admin, 24 фев 2015.

?

Нужны отдельные темы под каждую новость?

Голосование закрыто 3 мар 2015.
  1. Да

6 голосов
    50,0%
  2. Нет

4 голосов
    33,3%
  3. Мне без разницы

2 голосов
    16,7%
  1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Ну сейчас вопрос возник с темой банки ПМР.

Суть такая, что есть несколько тем, например банки ПМР, происшествия и др (лень искать)

Лично моё мнение что под каждую тему новостей банков, происшествий необходимо отдельная тема и подобного
    Их объединяет не заголовок, а общая тематика, а для этого разделы есть.

Объясню почему. Видя что обновилась тема Банки ПМР вероятно что пользователь не зайдет, т.к. зачем ему читать 20 сообщений обсуждений предыдущей новости и до нового заголовка он так может и не добраться, т.е. тема так и пройдет мимо.

Также с происшествиями. Возможно определенная тема его и заинтересует, но он не хочет читать всё и выискивать заголовки.

Про гражданство в одну тему я согласен, хотя инфа опять же устаревает и новый посетитель не может разобраться что к чему, а его интересует конкретный вопрос.

Далее в плане поисковых роботов. Кто-то может искать определенную новость про банк и при отдельной теме её легко будет найти, а в куче с другими сообщениями новость теряет свой "вес" для поисковиков (не будем вдаваться в подробности) и найти через поисковик её уже будет сложнее.

Предлагаю, если есть актуальность для некоторых тем, то дополнительный раздел.

В банках не вижу необходимости, а в происшествиях думаю есть необходимость.

Про ситуацию на Украине конечно как исключение остается.

Опрос. Голосуем, т.к. это лишь моё мнение. Как вам удобнее?

Last edited: 24 фев 2015
    Оптик и Валерьян нравится это.
  2. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Тогда надо, к примеру, создать раздел "Банки" (или Финансы), а уж в разделе создавать отдельные темы. Интересует банковская деятельность, открыл раздел Банки и ищи (создавай) тему.

Оптик нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    ну про банки, чем не устраивает http://disput-pmr.ru/forums/Экономика-ПМР.47/ ?
    и предлагаю еще происшествия добавить, хотя особой нужды нет, т.к. в новости ПМР пишем

4. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Отдельные темы для каждой новости.
    Если кто то заблудится или не найдёт ответ - то можно спросить и всегда подскажут. По доброму

5. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Там утонуть можно...Тогда нужен в разделе Экономика подраздел Банки. И туда все что касается банковской деятельности.

6. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    @ОДОБРЯМС, у нас что так много тем про банки разве?

7. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Думаю, нужны под каждую новость темы. Я, например, ориентируюсь по форуму в шапке "последние созданные темы".

BoyKot нравится это.