Ну сейчас вопрос возник с темой банки ПМР. Суть такая, что есть несколько тем, например банки ПМР, происшествия и др (лень искать) Лично моё мнение что под каждую тему новостей банков, происшествий необходимо отдельная тема и подобного Их объединяет не заголовок, а общая тематика, а для этого разделы есть. Объясню почему. Видя что обновилась тема Банки ПМР вероятно что пользователь не зайдет, т.к. зачем ему читать 20 сообщений обсуждений предыдущей новости и до нового заголовка он так может и не добраться, т.е. тема так и пройдет мимо. Также с происшествиями. Возможно определенная тема его и заинтересует, но он не хочет читать всё и выискивать заголовки. Про гражданство в одну тему я согласен, хотя инфа опять же устаревает и новый посетитель не может разобраться что к чему, а его интересует конкретный вопрос. Далее в плане поисковых роботов. Кто-то может искать определенную новость про банк и при отдельной теме её легко будет найти, а в куче с другими сообщениями новость теряет свой "вес" для поисковиков (не будем вдаваться в подробности) и найти через поисковик её уже будет сложнее. Предлагаю, если есть актуальность для некоторых тем, то дополнительный раздел. В банках не вижу необходимости, а в происшествиях думаю есть необходимость. Про ситуацию на Украине конечно как исключение остается. Опрос. Голосуем, т.к. это лишь моё мнение. Как вам удобнее?
Тогда надо, к примеру, создать раздел "Банки" (или Финансы), а уж в разделе создавать отдельные темы. Интересует банковская деятельность, открыл раздел Банки и ищи (создавай) тему.
ну про банки, чем не устраивает http://disput-pmr.ru/forums/Экономика-ПМР.47/ ? и предлагаю еще происшествия добавить, хотя особой нужды нет, т.к. в новости ПМР пишем
Отдельные темы для каждой новости. Если кто то заблудится или не найдёт ответ - то можно спросить и всегда подскажут. По доброму
Там утонуть можно...Тогда нужен в разделе Экономика подраздел Банки. И туда все что касается банковской деятельности.
Думаю, нужны под каждую новость темы. Я, например, ориентируюсь по форуму в шапке "последние созданные темы".