Неизлечимых болезней нет

Тема в разделе 'Здоровье, медицина, красота', создана пользователем елисей, 25 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    елисей

    елисей Местный

    На форуме с:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    838
    Книги в электронном виде
    Астхита Колпакова.: "Неизлечимых болезней нет."

    Читатели получат проверенные на практике, простые и практичные не медикаментозные рецепты для лечения и очищения организма, позволяющие вернуть здоровье.Автор книги Астхита Колпакова — практикующий врач, дипломированный специалист по фитотерапии, аюрведе, электроакупунктуре и гомеопатии представляет в этой книге сведения о получившем признание в Америке и начавшем распространяться в Германии методе лечения, предложенном доктором Кларк.Более 20-ти лет научной работы доктора Кларк увенчались открытием в 1990 году, которое стало настоящей сенсацией в области лечения рака, язвенной болезни, заболеваний женских органов, гипертонии и др. Астхнта Колпакова одна из первых использовала метод доктора Кларк для лечения особо тяжелых заболеваний в России.

    Скачать практическое пособие "Неизлечимых болезней нет." по прямой ссылке в формате .doc:
    http://predtechy.ru/resources/books/neizlech.zip
     
    Last edited: 25 май 2017
    Lёka нравится это.
  2.  


  3. okairinasai

    okairinasai Старожил

    На форуме с:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    2.407
    Lёka и VIGO нравится это.
  4. Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    13.660
    давно ее читаю, - интересно очень. Публиковал здесь разочек-другой ее посты. В "избранном" она у меня прописана как "Тропик-Док")
     
    Lёka и VIGO нравится это.
  5. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    14.989
    Вчера в 11:42
    Ученые объявили о победе над вирусом Эбола

    Два экспериментальных препарата против вируса Эболы показали настолько высокую эффективность, что теперь их будут использовать для лечения жителей Демократической Республики Конго. Там вспышка вируса объявлена чрезвычайной ситуацией международного масштаба.

    [​IMG]

    Речь идет о препаратах REGN-EB3 и mAb-114 — они вводятся внутривенно и препятствуют распространению вируса в организме. В их основе — моноклональные антитела, способные маркировать вирус для иммунных клеток.

    Выживаемость среди пациентов с низкой вирусной нагрузкой в крови достигала 94% при терапии REGN-EB3 и 89% — в результате лечения mAb114.

    Два других лекарства, ZMapp и Ремдесивир, были исключены из испытаний по причине низкой эффективности. Всего участие в тестировании приняли 700 человек.

    Более 90% пациентов выживают при условии, если начать принимать препараты на ранней стадии заражения, подчеркивают исследователи.

    «С этого момента мы перестаем утверждать, что вирус Эбола неизлечим», заявил генеральный директор Национального института биомедицинских исследований в Демократической Республике Конго Жан-Жак Муембе.

    Без лечения вирус Эбола приводит к смерти в 50-90% случаев. За 45 лет с момента обнаружения инфекции ей заразились более 30 тысяч человек, из них 28 тысяч — в разгар массовой эпидемии в 2014-2016 годах.
     
  6. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    2.951
    Разработка препарата стоила очень-очень дорого. И разработали его отнюдь не в Конго и не на их деньги...Но отучить жителей Конго жрать обезьян и мыть руки (основной источник - мясо обезьян, основной источник больших вспышек инфекции - массовые похороны, после которых не принято мыть руки) не удалось...Так сказать, "бремя белого человека"...
     
    VIGO нравится это.