Честно смешно над безграмотностью и незнанию истории... Ну в данном случае можно говорить о безграмотности не только полицейского, но и писателей, не знающих об устойчивых словосочетаниях и согласовании слов по падежам.
это немецкий флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу......он его не видел значит он не имперский!! с токой полицией далеко уйдем!!!
Чёрно-жёлто-белый флаг России (флаг гербовых цветов, гербовый флаг Российской империи) — государственный флаг Российской империи с 11 июня 1858 по 28 апреля 1883 года. Использование флага распространялось на правительственные учреждения и административно-казённые здания, а частные лица могли использовать только бело-сине-красный флаг. 5 апреля 1896 года он был упразднён де-юре, и его место занял современный бело-сине-красный флаг. В начале XX века чёрно-жёлто-белый флаг использовался (наряду с бело-сине-красным) российскими право-консервативными силами, приверженцами Российской империи и императора. Сегодня чёрно-жёлто-белый флаг используется русскими националистическими, монархическими и патриотическими организациями, футбольными фанатами. В просторечии он известен как «имперский флаг». Вот так мы знаем историю...Срамота.
истоию надо знать хоть немного своей страны!!!! хотя о чем я..сеичас у молодежи до 20 лет спраси кто такой ленин 80% скажут что супергирой из голевудского фильма или из стрелялки крутой чувак я уже не говорю про флаги тут вообще...........темный лес. уверен что и флаг ссср не кто из них в глаза не видел.