Дорогие форумчане. В связи с тем что в скором времени необходимо поехать в г. Рыбница, прошу помощи. Как же все таки будет организован объезд. По карте смотрел не понял как же попасть в Рыбницу.
В том то и дело что объезд через села организован. Вот только не понял как. Кто может из местных объяснить?
Это ещё не чего! А вот я поехал в Белоруссию, дороги-то не знаю, купил навигатор и по нему решил ехать. Он мне сверните на лево и еду такой! Думаю, что за фигня? Одна грунтовая дорога! У них, шо дорог совсем нет?Короче этот Сусанин меня по кротчайшему пути вёл.
Короче, по идее так - доезжаете со стороны Тирасполя до села Мокра (с правой стороны) и поворачиваете направо. Дорога там г..но, если честно. Особенно сейчас. Едете, едете прямо, доезжаете до нормальной дороги (Воронково-Мокра) и поворачиваете налево, доезжаете до Воронкова, затем еще раз налево и не заезжая в село, едете до той трассы, с которой свернули. Ну а дальше уже понятно.
я просто не могу понять, какой именно участок дороги ремонтируется и где нас повернут направо в сторону Мокры, если ничего не путаю, то там везде дорога, мягко сказать, не очень. Но заблудиться там нереально, так что не переживайте, доедете до места.
Дорога от трассы до Мокры - военная, от Мокры до Воронково - полувоенная, от Воронково до трассы - терпимая.
Связался с знакомыми из г. Рыбница. Они вообще не в курсе. Сказали следующее: дорога от трассы до с. Мокра - ужасная. с. Мокра - с. Воронково так себе. с. Воронково - трасса М4 хорошая дорога. В принципе тоже самое и писал Lilo. Очень жаль что надо лишние 20 км. объезжать.Эх...
Вот только приехал. дорого с трсы до с. Мокра хорошо укатаны щебень. Ехал 60-70 км/ч. От с. Мокра через с. Воронково на трасу можно ехать 90. Есть указатели, чтобы не заблудиться. С одной и другой стороны стоят патрули. В обшен не так страшен черт как его .... Ну вы поняли