Бендеры, 22 декабря. /ИА «Новости Приднестровья»/. В бендерской госадминистрации состоялась встреча с кандидатом на пост главы Бендер – депутатом горсовета Романом Иванченко. Кандидатуру представил председатель Верховного Совета Александр Щерба. «Сегодня состоялось совещание у президента нашего государства, в ходе которого был представлен на рассмотрение на пост главы госадминистрации Бендер депутат городского совета, житель Бендер Иванченко Роман Дмитриевич», - сказал Александр Щерба. Кандидатуру Романа Иванченко бендерчане одобрили. http://novostipmr.com/ru/news/16-12-22/na-post-glavy-bender-predlozhen-roman-ivanchenko Иванченко Роман Дмитриевич
ну, она - две или даже три.. не помню, напротив церкви тройкам и четвёркам до её прихода "продали", или после.. но при ней уже 25м для 68886 выделили и 2 места у идк под 66066 так же, кажется при ней же и четвёркам напротив идк продлили! приезжаешь в центр, ска, одни таксисты и инвалидные места помимо тех, шо с шашками - ещё и бомбилы стоят напостой
Где ж они есть? Возле церкви для такси и инвалидов только. На площади разметку через анальное отверстие сделали, так что половина мест заблокирована... Ну ещё ёлку поставили ажно в ноябре.
Первый объект -я так понимаю это на "Птичнике".В 1989 году в котловане под его постройку в футбол гонял)))Планировался там большой магазин.92-ой год видимо изменил планы Бендерской птицефабрики.Был продан,или передан Флоаре.Много лет его охраняли люди с надписями Флоаре на униформе.Затем в начале 2000-ых туда завезли спецоборудование для производства лекарств,и даже начали производить настойку календулы ,валерианы.и пустырника.Но как-то дело видимо не пошло ,и так же фурами с украинскими номерами ,оборудование оттуда вывезли,а может и рейдеры,хз.Но как то почти 30 лет здание стоит,окна есть и ни кому не нужно было,а тут оживет? Не верю!!!
А вдруг? У нас много лет стояли дома недостроенные (вернее, они были достроенные, но чего-то там не хватало, чтобы начать раздавать квартиры), а пару лет назад таки ожили! Милиционеры и пожарные заселяются потихоньку) не бесплатно, конечно)) Есть еще школа недостроенная. Я когда в садик ходила, всегда спрашивала у мамы: "А я буду ходить в эту школу?")) так и стоит до сих пор, растаскивают по кускам)
То что 40% кинут, наконец то, на тротуары - это правильно. А то их уж поди как 40 лет не ремонтировали. А если еще и правильно все сделают (чтобы лужи не образовывались), то вообще нормально будет.
Это уже частная собсвенность. Собственник ООО "Провизор". Ремонтируют помещения под склады, под офисы и под сдачу в аренду помещений.
Я как раз работал на этом лекарсвенном производстве в администрации....началось все там с 2006-2007 года, но кризис 2008 года выбил предприятие из колеи и все заглохло. Как говорится из первых уст- скажу что бабла туда не меряно было вбухано, и оборудование и ремонт... Оборудование реально завозилось из Германии за бешенные бабки, окна двери, ремонт помещений, все в плитке в кафеле, душевые, котлы, система вентиляции, админ кабинеты, мебель, считайте из коробки с нуля подняли до уже действующего производства лекарств, уже пошли хорошие отгрузки товара, куча сил и средств вложенно, набраны в штат специалисты без которых лицензию никто не даст,просто нереальные бабки вложены, уже хотели запустить цех по произ-ву ампул и капсул....но тут бац и все под откос. Обидно что производство у нас не приживется никогда особенно лекарств. Потому что комерсам выгоднее перепродать 2 раза чем что то произвести и еще кучу головняка за это иметь.