Полезное усовершенствование. Особенно в период тотальной нехватки средств абсолютно на всё... А чё, мост уже мигает всевозможными фонариками на радость всем проходящим под ним по нашей судоходной речке кораблям... Видны ведь все красоты подсветки этого моста либо с самой речки, либо с центрального пляжа и набережной, просто кишащих народом в ночное время суток... когда собственно эта подсветка и работает...
Когда делать нечего надо создавать рабочий вид чтобы не уволили за бездействия. По мне не хотят устранять проблемы текущие, потому что там надо выложиться по полной, а тут списать больше можно.
Ну пусть будет красиво! Я исхожу всегда из принципа, да нет у меня денег сейчас на это, а вот это я могу сделать! Если не чего не делать, то не чего не будет. Например - нужна красивая металлическая витая изгородь, но нет средств, делаем плетённую из подручной лозы. И красиво и не плохо. Может у них материал завалялся. Пусть делают. Да и зарплата людям идёт.
Да, пардон... с новым ограждением мы пересядем из того, что вы написали в какашку.... Покрасивше звучит, но суть таже.
Делать конечно надо. Но ведь всему свое время. А так они что и до 1-мая успеют? Тем более что не особо то и радуемся нынешней жизни.
Нет, это вряд ли. В парке были прекрасные чугунные, литые. Они прекрасно будут смотреться вокруг "халупки маленькой" но никак не на набережной.
да ну... смотреть потом на речку как через "решётку" ? не, там должно быть ограждение на уровне пояса взрослого человека, чтобы можно было подойти,облокотится,присесть и полюбоваться пейзажами ...
гробы для тех, кого уважали, тоже красивыми делают... вороненый траур ограды, в сумерках, будут лампадами освещать мерцающие светодиоды... и стая воронья затемнит бледную луну над куполом часовни...