Вот тут пишите, про чиновников, ГАИ, милиционеров, таможню... Сосед гад бухает и спать не даёт! Все жалобы сюда, обсудим. Юриста пригласим! Сами поможем! Эмоции сюда! Не осудим! Свои права надо защищать!
Папрашу пару танковых дивизий и бригаду военных медиков я Бухарест с землей сравняю а всех гомосеков в РМ стирилизую ...(наболело)
советую изменить процедуру стерилизации, на более действенную процедуру кастрации. чтобы у них даже мысли не возникало себя репродуцировать.
[DOUBLEPOST=1389980586][/DOUBLEPOST] Граф! А, чё пристают протифные? (вот везёт - же человеку) А на меня только собаки нападают - думают я корм
А что должно было помочь? А че их жалеть? Меня то они не жалеют Не, у меня шуметь не надо, у меня есть еще другие соседи)))
Сосед гад курит, дышать мешает, вежливого обращения не понимает, а еще он жирный и тупой, вот! И еще меня бесят те, кто в лоб мне выходит на обгон, вводя меня, пддпослушную автоледи в ступор!
До 22....часа местного времени...а потом...наряд хеллоунский.. и так три раза...суд! далее.[DOUBLEPOST=1389985568][/DOUBLEPOST]и Гад! Нечего поделать не льзя! Нет и не будет такого закона в ПМР - почтому я то-же курю! Не наносит вред моя сигарета не кому! (пассивные курильщики) Это враки! Кроме психологической!
Это не только ночью, но и днем. наряды были, в обезьяннике ночевали и опять по кругу. Будет, скоро. Мы же тянемся к России)))
Мой пост об инопланетянях был более верный... ну..приняли.. Вы знаете что из этого в Англии вышло? (про курение)[DOUBLEPOST=1389986366][/DOUBLEPOST]10 минут каждого часа, хоть по БИКБЕНУ сверяй! Все дымят, даже-кто не курили..(10 минут шары!)))
Что, прямо в форточку ? Сам курю как паровоз, но никто пока не жаловался... ЗЫ далековато в Меренешты ради перекура )))