Надеюсь, что данные по этому опросу будут более точными, чем в предыдущем случае. Условия: 1. Учитываются суммарные чистые (получаемые на руки) доходы семьи, т.е. мужа и жены, включая пенсионные выплаты, пособия, - в том числе на детей, - и т.п. 2. Заработок и иные доходы, полученные при работе за рубежом - исключаются из данного опроса. 3. Выплата всяческих кредитов, рассрочек etc в налоги не входит). 4. Доходы от продажи имущества всех видов не входят в данный опрос. 5. 13 зарплата и иные разовые выплаты учитываются в размере 1/12 от получаемых разовых выплат. ps. кто и как голосует - не видно абсолютно никому).
Интересно, где ещё дают 13—ю зарплату я тут кстати посчитала, что в месяц на платное питание ребёнка в школе уйдёт примерно 1900 рублей. Даю с собой обед.
И на семью опять нерелевантно. Семьи есть на 1 и на 5 человек. Надо делить все деньги на всех членов семьи и писать подушевый доход семьи
Не обязательно она называется "13зп", вполне себе может быть "премия к празднику"). Где то да есть).. исходя из 25 учебных дней, получается примерно 76 рублей в день. Немало. Судя по всему, это будет Опрос №3), - однако, дабы не пришибли, тему открывать не буду)...
У нас годовая нормальная, до трёх окладов.. а раньше (ну лет пять назад, первый год как устроился, пять и выше окладов годовая премия была) .. ..кварталка обычно не больше оклада.. и то мне больше чем 40% от оклада квартальной премии не прилетало.. не особо заметно скажем) Вот годовую ждут всем шалманом, как манны небесной))
мне тут подсказали, что я дико облошарилась. не 85 рублей в день, а 85 рублей в неделю. 374 получается в месяц. но за дитем все равно не проследишь, ест она или нет, так что будем экономить)))
Моя собирала и покупала всякую хрень, типа сухариков и мивины, это нужно как в советское время, сдали родители деньги и учитель ведет всех детей сразу в столовую и под присмотром кушают.