На площади едальня, а чуть к ДК - бухальня У ДК орут: «как настроение, Бендеры?», а в ответ - тишина Народу много, но чёт не веселые большинство. Ой, а как на площади то концерт слушают! Аж целых пару человек
Еще не вечер,я с утра пошел в первый раз,чтобы ништяков перехватить пока все не скупили,сейчас второй раз,чтобы просто на праздник посмотреть. А с другой стороны если бы там продавали водку по цене завода,а пиво по цене минералки,я думаю веселых было бы больше,"загорающих" под пальмами
в 2 часа было открытие нового детского городка на набережной, столько детей одновременно давно не видела
Все было просто зашибись, не ожидал от наших кривожоп такой организации. Действительно было очень круто, даже Красный не побрезговал приехать, попиариться.
Да ну его,как только увидел людей с собаками обнюхивающих мусорки,сразу понял,.....приехал....,ну и пошел на набережную. PS Только мне кажется или скоро Днестр вообще высохнет?
а зачем трижды ? для закрепления пройденного материала ? Модераторы уважаемые, удалите, пожалуйста, глюк
Выдвинуться решил за час,через три часа попал в Цитадель. Спасибо устроителям,огромное,прыгнули выше головы,не один день делали,и сделали
Это точно Бендерский Вудсток,я даже не ожидал,не знал что в Бендерах столько народу,троллейбусы перегруженные до нельзя,я такого даже и не помню,в современном времени.
Ну а теперь о негативе. Не все еще отреставрировали,но постарались,восстановили как могли и что могли,за то что дали. Если бы вложились как в Шерифовский стадион хоть на половину. То была бы крепость а не графские развалины.
Ну и под конец наши люди,ездят в булочную на авто. все газоны,и в Крепости вытопчут и задавят до земли.
Надо было, наверное, вчера в город идти. Сегодня открытие крепости было - не понравилось. Куча народу, толком никаких развлечений, только жратва - толкучка, огромные очереди, цены ровно в два раза дороже на игрушки (про другое не знаю). Ощущение, что в обычный парк нагнали тысячи людей (хотя они все сами пришли). В общем, нас хватило на час. Интересный момент, со стороны моста Бендеры-2 была пробка - мы вышли на остановке возле заправки Грин и с детской коляской пошли по тротуару. Это было серьезное испытание - тротуар настолько убитый, что нет слов. Как его поставили лет 30-40 назад - так больше и не делали. Могли бы хоть к дню города подшаманить. Надо будет посмотреть крепость (вернее, парк этот), когда людей будет поменьше. Но первые ощущения - какое-то все громоздкое, непродуманное и не совсем уютное. Возможно, когда будет спокойная обстановка и отношение изменится.
К сожалению сеть сдохла,ретранслятор перед Крепостью перегружен,дозвониться до кого ни было просто не возможно. А так есть все и на любой вкус,хочешь фоткайся с ролевиками,хочешь глинтвейн,симфонический оркестр,для детей конкурсы,для подростков роллердром,для тех кто по старше турник или фотки в беседке с замерзшими девушками
К сожалению свой фотоаппарат не взял,тупо не нашел,дал кому-то и забыл,но завтра пересекусь с человеком,у него профессиональный фотоаппарат,так что фото еще будут,качественные. Кстати еще картинная галерея,но фоткать картины телефоном....