Здравствуйте. Недавно наткнулся на объявление- натяжной потолок который состоит из прочной ткани и качественной водоэмульсионной краски. Пишут, его стоимость 10 у.е. за 1 м², с работой и материалом, как-то дёшево, да? У них есть сайт *** там фото работ и описание. Меня заинтересовала эта технология т.к. я не хочу дома потолки ПВХ, перед тем как заказать у них такой потолок, ищу отзывы владельцев этих потолков, может кто-то заказывал себе или видел их работы. Прошу дать совет. Спасибо!
Терзают смутные сомнения , нужен ли Вам совет ))). Видел сатиновые -не мое. Сказалась бессарабщина ) Люблю глянец, яркие краски, романсы, медведей
Вы правы, отзыва будет достаточно)) На вкус и цвет товарища нет)) Для меня сделать дома яркий глянцевый потолок, подобно эвтаназии. Мне нужен классический матовый, в постельных тонах или белый
Ну пусть и реклама, но как вариант альтернативы гипсокартонному потолку неплохой. Единственное, мне кажется, в реальности выйдет дороже чем 10 у.е. за кв.м.
Почему дороже? Вы предполагаете, что они привлекают клиентов заниженной ценой, затем приезжают на замеры и поднимают цену? Если так, то работая таким способом, у них никогда не будет работы.
Ну сколько можно о себе , да в третьем лице ? Чай не звери, не съедим . Или Вы , Мастер, настаиваете )
Или Вы держите тут всех за идиотов, или сами.. чего-то не понимаете. Вот и помогаю, как могу. Уважаю людей с руками, с головой . Присоединяйтесь, только без трюков.
Алтернатива и правда не плохая, как и у всех натяжных потолков. Они "крадут" гораздо меньше сантиметров от потолка, что для квартир очень актуально.
Пять лет пользуясь натяжным потолком. Глянцевый, французский вроде. Но вновь к этой теме постараюсь не возвращаться - старый добрый потолок как-то надежнее. Хотя при заливе ДА! Натяжной потолок ведёт себя выше всяких похвал!!!!
Да всё так. Красиво, блястит! Те, кто видит такой потолок впервые, поначалу уверены в наличии в комнате второго этажа...!Но ..открытого огня нельзя, острого нельзя.!.. Больше ограничений, чем свободы.
Я все таки сторонник гкл. Освещение разнообразнее, гемороя меньше. Как элемент потолка может иметь место и натяжной потолок из пвх, и тканевый. Про вариации красить ткань водоэмульсионкой не сышал. Чем краски по ткани не подходят? Или это для бабушек, рвущихся побелить потолок. Так ведь они его известью побелят ))
Чего-то совсем непонятно...Зачем красить натяжной потолок, если в наличии имеются матовые натяжные потолки любой расцветки, в том числе и белые?