Вообщето меня реклама пока допекает, хотя ад блок стоит, с чего она вылезает и где ее в настройках ущучить??? Далее - кто знает и будет так любезен, что за расширение такое Ghostery меня все время пугают слежкой в интернет, а тут сами же шпионы против самих себя проги делают??? Вопросов на самом деле много, это пока начало)
меня в данный момент бесят колокольчики в трее... вроди нашёл как отключить, но после очередной обновы один пункт пропал а второй такой же как и выстовил а колокольчик всёравно маячит.. сцу***.. также почемуто у меня тут на диспуте при нажатии смайликов, панелька с ними открывается и снова закрывается.... бееееееесит, в верхние смайлики ещё могу прицелится пока она сворачивается а с нижними траблы, беда бедаааа(((
кстати дома и на работе та же ерунда, причём дома 7ка на работе ХРюша... и ещё заметил при вставке тега цитат, через кнопку, он вставляется 2 раза... такое чувство что редактор на сайте глюканул.. @Admin у надо или в коде ковырятся или обновление смотреть
Перейти на нормальный браузер в виде мозилы? Стем же адблок никакой рекламы. В хроме не раз замечал, что адблок работает гораздо хуже.
Недавно тоже косяк заметил с Хромом: Т.е. странички подгружаются не до конца, а при нажатии кнопки "ответить" загрузка может идти до опупения. Причем если обновить по F5, то ответ таки есть. Но еще и в черновике сохраненный. И на главной пипка "оповещения" перестала раскрываться при наведении курсора. Пичалька Я, конечно, понимаю, что и-нет у меня тормозной, но раньше то работало.
мозила была раньше нормальной... потом по быстроте её сделал хром... но в итоге сам стал мастадонтом... вообщем испаскудили 2 этих браузера до ужаса... придётся переходить на ишака... хоть он не всё правильно грузить зато как паравоз честно тянет
Ну, последний Ишак между прочим тоже довольно таки шустрый. Вспомнить чтоль про Оперу? Хотя она мне давно разонравилась, но может чего исправили
да, ранее тоже пользовались мозилой, не помню уж причину перехода на хром, но что-то веское было. Установили адблок плюс, рекламу задавили - УРАААААА!!!!!!!!!