Настройка гугль хрома

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Свидетель, 30 июн 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    Вообщето меня реклама пока допекает, хотя ад блок стоит, с чего она вылезает и где ее в настройках ущучить???
    Далее - кто знает и будет так любезен, что за расширение такое Ghostery
    меня все время пугают слежкой в интернет, а тут сами же шпионы против самих себя проги делают???
    Вопросов на самом деле много, это пока начало)

Lёka нравится это.
  2. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    меня в данный момент бесят колокольчики в трее... вроди нашёл как отключить, но после очередной обновы один пункт пропал а второй такой же как и выстовил а колокольчик всёравно маячит.. сцу***..
    также почемуто у меня тут на диспуте при нажатии смайликов, панелька с ними открывается и снова закрывается....(088) бееееееесит, в верхние смайлики ещё могу прицелится пока она сворачивается а с нижними траблы, беда бедаааа(((

Lёka нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    бояцца)

Lёka нравится это.
  4. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    кстати дома и на работе та же ерунда, причём дома 7ка на работе ХРюша... и ещё заметил при вставке тега цитат, через кнопку, он вставляется 2 раза... такое чувство что редактор на сайте глюканул.. @Admin у надо или в коде ковырятся или обновление смотреть

5. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Перейти на нормальный браузер в виде мозилы? Стем же адблок никакой рекламы. В хроме не раз замечал, что адблок работает гораздо хуже.

Razor и Johnny нравится это.
  6. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Недавно тоже косяк заметил с Хромом:
    Т.е. странички подгружаются не до конца, а при нажатии кнопки "ответить" загрузка может идти до опупения. Причем если обновить по F5, то ответ таки есть. Но еще и в черновике сохраненный.
    И на главной пипка "оповещения" перестала раскрываться при наведении курсора. Пичалька :(
    Я, конечно, понимаю, что и-нет у меня тормозной, но раньше то работало.

7. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    мозила была раньше нормальной... потом по быстроте её сделал хром... но в итоге сам стал мастадонтом... вообщем испаскудили 2 этих браузера до ужаса... придётся переходить на ишака... хоть он не всё правильно грузить зато как паравоз честно тянет

Свидетель нравится это.
  8. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Ну, последний Ишак между прочим тоже довольно таки шустрый.
    Вспомнить чтоль про Оперу? Хотя она мне давно разонравилась, но может чего исправили

9. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    та же ерунда)))

10. TopicStarter Overlay
    Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    да, ранее тоже пользовались мозилой, не помню уж причину перехода на хром, но что-то веское было.
    Установили адблок плюс, рекламу задавили - УРАААААА!!!!!!!!!

Last edited: 1 июл 2014
  11. Тича

Тича Местный

На форуме с:
    11 апр 2014
    Adblock Plus получше будет, не знаю почему.

anip и Свидетель нравится это.