Каждые выходные после 23:00 24:00 начинаются салюты. Рядом с домом клуб ВВП. Народ куда с такой проблемой лучше обращаться. Сейчас 22:00 запускали салют. Наверно всем плевать что люди спят, и маленькие дети боятся такого грохота, рядом много жилых домов и госпиталь . Такое происходит каждые выходные.
ХУ из ВВП? Мы сами не местные...из Котовску приихали...Шо, у вас милицию зовсим закрыли? Жалоба...она и камень точит...
ввп это клуб.гламурный.там и милиция салюты пускает..так что закрывать не кому.... я же говорю что делать....
Тут вроде бы в гос. администрацию, т.к. именно они разрешают время работы заведения, поэтому они (заведение) и должны следить за порядком. Вообще Вам бы неплохо всем жильцам собраться, а не по отдельности. Там кажется надо будет заявление от жильцов. В общем этот вопрос записал себе, как всё узнаю, то отпишусь Вам, если что помогу в этом вопросе
да ладно админ это юмор.что плохо с ним у вас..................не воспренимайте все так серьезно.легче жить будет.
Статья 172. Нарушение тишины в общественных местах Нарушение тишины в ночное время (с 23 до 7 часов), то есть громкое пение, игра на музыкальных инструментах, подача звуковых сигналов, использование электро- и радиоаппаратуры, установленной на повышенную громкость, в квартирах, подъездах и дворах жилых домов, на улицах и в других общественных местах, проведение в жилых и нежилых помещениях и вне их сопровождаемых шумом работ, не вызванных чрезвычайными обстоятельствами, а также иные подобные действия, - влечет наложение штрафа на граждан в размере до 5 (пяти) РУ МЗП, на должностных лиц в размере от 10 (десяти) до 30 (тридцати) РУ МЗП, на юридических лиц в размере от 30 (тридцати) до 70 (семидесяти) РУ МЗП. насчёт номера статьи не скажу точно, вызываешь участкового, пишешь заявление, вот на примере Российского Старшему участковому уполномоченному 1 отделения милиции N-ого РУВД Ленивому А.А. от гражданина Тихонина А.А., проживающего по адресу: (адрес). Заявление 17 апреля 2009 года в 14 часов мой сосед Шумящин А.А., который проживает этажом выше, в квартире NN, стал слушать музыку с невыносимым для нас уровнем громкости. Тогда я, вместе с женой Тихониной А.Б. и дочкой Тихониной Б.А., поднялся к нему и попросил убавить громкость. Шумящин ответил, что "с 7 до 23 он имеет право слушать музыку с любым уровнем громкости". Тогда я сказал, что такого "права" в российском законодательстве не существует, а согласно п.3. ст.17 Основного закона - Конституции России "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц". Шумящин не имеет право включать музыку днем на полную громкость, если это мешает нам отдыхать. Тогда он нецензурно обругал меня и закрыл дверь. Согласно ст.20.1 Кодекса об административных правонарушениях действия Шумящина - "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах" - квалифицируются как "Мелкое хулиганство" и "влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток". Прошу привлечь Шумящина к ответственности и разъяснить ему содержание п.3. ст.17 Конституции России. В случае Вашего отказа от вмешательства в эту ситуацию прошу дать мне официальный ответ с внятным разъяснением невозможности пресечь противоправные действия Шумящина. Число, подпись. Отпечатайте заявление в двух экземплярах, один отдайте участковому, на другом попросите его оставить автограф. Обязательно запишите регистрационный номер Вашего заявления. Участковый обязан дать ответ в течении 10 дней. Если не даст, идите с жалобой на него в Прокуратуру. ГУГЛ рулит)
Не форум - а один двор)))Это точно - мой малый начал плакать - там еще ухкали...а салютов -что День Республики юбилей -но всетаки у людей такое мероприятие.....как то грех ворчать особо...
Тирасполь не Москва 5 минут и ты за городом, а салют можно и в 9 уже пускать, тем более если ты видишь что забегаловка в жилом массиве, будь любезен приготовить кошелёк, яб вообще выдавал жителям таких районов базуки... чуть кто салютанёт.. а ему залп в ответку))))
у меня с ним всё нормально и я всё понял (и просто без баллов дал нарушение), НО попадется какой-то не юморной человек и скажет вот в том СМИ советую **** (ну Вы знаете что было написано)
Да обычно все прелести до 10 часов, а тут что то припозднились, как Вы говорите "забегаловка" ВВП находится в таком районе, где сплошь картонки и слышимость - что во дворе орут....