Тоже неплохо. Честно говоря, я не слушаю музыку, как слушают Чайковского в концертных залах и в бархатных креслах. Скорее это бывает в дороге, на работе фоном звучит, не более. Так что народное или не таковое для меня не имеет значения.
Знаете, Оптик, я вас понимаю)) Однако, смею предположить, когда-нибудь вы безошибочно будете понимать разницу... Это как натуральный кофе и суррогат из ячменя. По-крайней мере, вы музыку слышите! ...А бархатные кресла и остальной антураж это всего лишь красивая рамка для слушания классической музыки. Музыка этно и фолклор не нуждаются в антураже))
Я Вас тоже понимаю, для Вас это важно, не знаю по каким причинам, но уважительно отношусь к этому выбору. Давайте перестанем разделять, ведь у каждого свои интересы и снисходительное ёрничество просто неуместно.
Искусство без границ До чего же красивы певучие украинские песни! ( извините, что не ко времени, может, но люблю слушать ) Для меня нет разницы, фолклор какого народа я слушаю, если мне по душе, то буду слушать все равно)) Сергей Бакай - Ой, там на гори... Ой, там на гори, Ой, там на крути, Ой, там сэдила пару голубив... ---------------------------------------------------- ( запись чистая, слушать одно удовольствие) Кроме Ок.ру, больше нигде нету ok.ru/music/track/50116211085657