Вчера поздно вечером у одного живодера отбили собаку (алкота хотел его задушить). Это было на Бородинке. Собака ухоженная. Мож кто потерял или знает хозяина. Если хозяин не найдется видимо останется в семье. ЗЫ: А что за порода, я в собаках плохо разбираюсь.
@Серж1, как чувствует себя хасенышь ? ) По возможности, не оставляй одного. Они очень тревожатся в одиночестве.
Ситуация разрешилась следующим образом. К нам обратилась женщина у которой в семье была девочка Хаски и попросила забрать собаку к себе. Мы согласились. Через время на нас вышла через группу в контакте хозяйка хаски, его звали Хатико. Мы состыковали ее с той семьей и вроде все уладилось... бо больше никто не звонил из них... ЗЫ: Хоть бы кто из них пива поставил чтоль)))
Хаски имеют склонность к бродяжничеству. На прогулке они частенько забывают что у них есть хозяин, особенно это актуально для щенячьего возраста. Вы подобрали именно щенка. При содержании хаски во дворе частного дома склонны к побегам и разорению соседских курятников, причем "склонны" это очень мягко сказано... Я бы сказал маниакально склонны. У меня хаски бегает по двору... Пришлось провести противоподкопные мероприятия и забор сделать непригодным к перелазанию. Но собака очень хорошая, живем душа в душу
В районе моста на ХБК была замечена потеряшка. То ли хаски, то ли маламут с брезентовым поводком бегает. Начала бежать ко мне, но моя гавкнула и хаски побежала в другую сторону