Сегодня Президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ, которым назначил первым заместителем министра юстиции ПМР по обеспечению правового регулирования в сфере защиты прав граждан и деятельности правоохранительных, надзорных, судебных органов Ирину Барбарош. Родилась 11 июня 1984 года в с. Дальничены Белгород – Днестровского района Одесской области. В 2006 году окончила Приднестровский государственный университет им. Т.Г.Шевченко по специальности «юриспруденция». С июня 2006 года по ноябрь 2008 года – трудовая деятельность в Верховном Совете ПМР в должности главного специалиста Комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, затем – помощника Руководителя Аппарата Верховного Совета ПМР; С декабря 2008 года по декабрь 2011 года работала начальником отдела пресс-службы Конституционного суда ПМР. С декабря 2011 года по июнь 2012 года занимала должность и.о. прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в уголовном судопроизводстве прокуратуры г.Тирасполь; С октября 2012 года – служба в Следственном комитете ПМР на должностях: старшего помощника по правовому обеспечению организационно-контрольного управления СК ПМР, Советника председателя СК ПМР по правовым вопросам – начальник отдела правового и методического обеспечения Центрального аппарата СК ПМР. Младший советник юстиции. Награждена медалью «20 лет Приднестровской Молдавской Республике». Замужем, воспитывает дочь. P.S. Хоть сейчас и "модно шутить" о том, что наш Президент назначает на многие должности женщин, но все же, раньше по работе приходилось с ней сталкиваться, в юриспруденции довольно таки толковый сотрудник. http://novostipmr.com/ru/news/13-09...dpisal-ukaz-o-naznachenii-pervogo-zamministra
в 17-18 лет после школы большинство поступают в университет, 4-5 лет обучения, вот в 22-23 и оканчивают. что тут не так? написано, что она родилась в 1984, то есть ей 29 лет. 7 лет работы по специальности да и еще на самых разных должностях судя по ее биографии... вполне по моему нормально
Всë так, кроме как в 22 года после окончания такие должности высокие, вот о чем я. Ну видимо я не все знаю и наверно очень хороший специалист и профессионал своего дела))
Ну все равно, в прошлые времена надо было от 6 мес.до года в стажерах походить или помошником юр-та поработать для того,чтобы практического опыта набраться,так сказать "руку набить", но сейчас времена другие....
да не сказал бы, что должности прямо высокие. в основном середняк, а звание "помощник руководителя" - это не руководитель. на таких должностях и "набивается рука", появляется опыт
ой красавчики)) все падмазались))) не знаю с ней не сталкивался, но по мне так в 29 лет министром это перебор.. у человека опыт должен быть а в 29 что за опыт..