В чегерны Молдавские надо, в моем Навителе их не было видно.... вот и решил установить альтер вариант Уже только в другом приложении. Хотя в яндексе ты вибраешь страну из списка, а в гугле выделяешь квадратом область... ну кому как..
Я имел негативный опыт с Maps.me: в Аненах вбил адрес паспортного стола - привело вообще не туда. И на Б. Хуторе совсем не туда направлял.
Его адрес уже третий раз меняют. Я от Грибовки напрямую на Маяки проложил маршрут. Так четко провел, что даже если бы спрашивал у прохожих, так хорошо не доехал бы.
А может, это слово - "чигири"? Чигири Ударение: на окончание. Значение: непроходимые заросли, дебри; бездорожье; захолустье. Регион: Крым, Одесса, Молдавия, Киев; Архангельск. Примечание: отсюда образованы чигирять, чигиряться "пробираться через чащобу, густую растительность". Статус: регионально разговорное. https://forum.lingvolive.com/thread/l89465/
Не, это там где живут читеры))))) Блин самое смешное, что я полдня разбирался, выбирал, в итоге поездку вечером отменили)))) Но в любом случае всем спасибо)))
По каушанскому районы дорога была на 3+ балла, может за полгода что-то подлатали. Через кишинев по окружной (бетонке, поворот налево за аэропортом) дорога была на 4 балла. После Чимишлии ехать лучше через Комрат.
Бетонку не рекомендую. Последний раз (год назад), когда по ней ехал, было много поднявшихся плит. Хоть и быстрее через нее, но блин можно улететь... Я лично зарёкся по ней ездить
Это не пробки включены? Скорость при повороте ниже, потому общую продолжительность пути учитывает. Ну в Москве именно так считают по времени. Не считают км, а учитывают нюансы по возможности
По сути да. Что чтобы уступить сбавишь скорость и потом учет пока разгонишься (выше чуть подробнее написал)