Привет. Решил выделить в отдельную тему т.к. в общей теме авто потеряется инфа. Давайте делиться кто чем пользуется и как. От себя: в 95% пользуюсь Navitel. Иногда пользуюсь Гугл картами. Но вот проблема сейчас. Надо ехать, навител работает офлайн, но не настолько подробен, как гугл. Гугл требует интернета, можно конечно скачать офлайн маршрут. Но если он измениться, то остаешься, как бы без навигатора. Вопрос, кто пользуется Навителом. Возможно ли как то его обновить, что бы карты были подробными как и Гугл. У меня кстати стоит ломаная версия, если установить официальную, будет ли она подробнее.?
Забыл еще, что стоит Maps.me еще, но он оказался так же, как и ломанный Navitel не достаточно подробен. Для уточнения - нужно ехать в чегерны Молдовы, на гугле есть, на остальных даже дороги туда нет.))
С недавнего времени стал пользоваться Яндексом. Может работать офлайн, при условии предварительного скачивания карт. Мне хватает. ЗыЖ... и голос Брежневой нравится
на компе только глянь сначала есть ли там маршрут. У Яндекса наш регион вроде не так хорош, как у гугла
Как по мне гугл карт хватает с головой, оффлайн включили и поехали, предварительно скачав карту региона...
я то ими не пользуюсь как водитель. Ну в картах всё равно есть навигатор, но думаю лучше сам навигатор ставить наверно какие-то плюшки там есть
Так чет я ковырялся. в гугле получается только скачать маршрут, а целиком регион чет не выходит.... сейчас по гуглю))))
Установил яндекс карты, загрузил себе сразу Молдову целиком и южный кусочек Украины. Завтра будем испытывать.))) Пока всё бесплатно. В качестве голоса установил из Ворлд оф танкс))))