Как говориться, дело было так. ) Для просмотра ip-tv на телевизоре, приобрёл у компании, приставку AMINO-110. Приобрёл одним из первых пользователей этого чуда-техники! Других моделей в то время они не подорвали. Ух и намаялся я с ней, 5 раз в ремонт им её сдавал, (а дело не в ней было) два раза отметили как ремонт и да-бы не возвращать деньги, больше пометок в техпаспорте не делали. Причина поломки, как они указывали (наберите воздуха в лёгкие, щас будем ржать) Прошивка перепрошивки!. Плюнул я на всё это и посмотрел в инете, как её запускать. (Танцы с бубном ещё те) Надо модем рестануть одновременно с ней, а потом когда она напишет - обратитесь к оператору, её из розетки выташить-вставить. Так, что старался из сети не выключать. Но, изменили формат вещания и стали глючить каналы а перепрошивка под МР-4 данному устройству недоступна. Тут недавно ввели они "цифрование" (они так сами это называют) Короче пароль-логин вводить при запуске. А моя-то это вообще не поддерживает! Поспрашивал у сотрудников ADС. Они говорят эти приставки мы сами меняли на другие бесплатно, так-как формат не поддерживают и как мы тебя пропустили?!. Написал я заявление, получил ответ! Перезвонил оператору Татьяна (очень хорошая и вежливая девушка). Срочно выдать премию! Сказала пишите ещё! Написал, завтра отнесу А я, паразит такой, в СМИ уже написал! Буду держать всех в курсе не новостей от
Чисто человечески я вас понимаю, вот юридически, если нет гарантии, то компания в праве отказать. А когда акция по замене была? И как давно приобретали девайс? Рекомендую отписать еще на оф форуме идк.
я же написал, таких ещё не придумали на тот момент.Dune хорошая приставка, если вернут деньги её и возьму!
А если я например у них телефон купил СДМА а они на следующий день стали работать в формате ДЖСМ? Они тут не причём?
Мультикаст, как и гсм за день не делается. Генерация успевает не одна смениться. Как давно покупали приставку?
Коряво я написал,знаю! Просто скорость письма равна скорости речи, могу записывать за дикторами на тв . Ленюсь красиво писать)
давно...одним из первых... 13 октября 2008 года. Она технически исправна, и состояние идеальное! Сохранилась да-же коробка, чек из магазина, как видите. Паспорт её и пакет от АДС в котором принёс
Услуга - есть услуга! Счётчики на газ, свет меняют-же бесплатно! А так-как это услуга,(и по закону входит в раздел услуги) обязаны её предоставлять! И не катит их вариант - вы можете отказаться от услуги! Ну да! Здрасте! Предоставляйте!
От услугу вам и так предоставляют, вы ее на компе можете лицезреть, а вот оборудование устарело, появилась масса новых услуг, которые на момент продажи даже не были в мыслях: архив, видеотека.
Тихо! Я у них хочу ещё и комп поменять! ! На самом деле они изменили сами формат вещания! А тут уж будьте добры!