Кого интересует, могу дать номер знакомого пасечника. Неделю назад помогал ему качать мед. Он продает по 200 р трехлитровая банка. Мед с преобладанием подсолнечника, но есть и горчица с гречкой
Очень подозрительная цена. 200р. это вооооще ни о чем. В этом году очень мало меда. Мы с отцом обычно 300-400 кг собираем, а в этом году 80 кг. Это как, нужно не уважать свой труд, чтобы за 200р - 3л отдавать? Я уже не говорю о сопутствующих расходах, гибель семей, вощина....... ну и т.д.
Не, я про количество стольких нахлынувших сюда)) Надеюсь, что из-за цены))) По качеству жду ответа наших!
80 кг?) во-певых, пасека у него большая, во-вторых, пасека кочевая, в третвих (в результате первых двух), за этот год качнули мы больше тонны меда. Так что ничего подозрителтного. Он может себе позволить продать по такой цене. Зарабатыаает тот кто продает много и подешевле, а не тот кто мало, но подороже. А его уважение к себе его личное дело. Кстати, перед медовым спасом он поставил мед в собор что в центре. Потом батюшка у него еще заказал. Но это с его слов...
Коллега с другого подразделения недавно поделился инфой - как быстро распродался мёд. Спросили - почем была продажа? Коллега - в прошлом году продавал по 150, - в этом - по 180... Он и не знал, что цены этого года достигли уже 250...
Новости по ценам от наших соседей - п.Беляевка, Одесская обл, - в том числе и по мёду. Автор - пасечник.
Ну я записала несколько покупателей на мед, но они все передумали, как я понимаю. Попрошу папу не передавать, даже если есть((
Я тоже боюсь покупать у непроверенных продавцов. От Лило не достанется в этом году, так что хотелось бы отзывы тоже.))))
А я сегодня вечером буду знать, папа как раз качает сейчас. Так что мед будет - свежее не придумаешь.