И так мы померли. И нам на могилку поставят памятник. На котором будет фото нашего аватара с интернета. И надпись, та которая под ником. Пример - У других гораздо да-же смешней выйдет!
Я уже по моему рассказывал. Но расскажу. Настоящая история. У нас на улице умерла бабка, приехали к ней на похороны родственники, внуки. Идёт процессия... Вижу из тех домов правнучку той бабки бегает кругами вокруг. Я что-бы её успокоить останавливаю, говорю привет, не бегай видишь похороны! А она малая у неё в голове всё перепутано. Говорит это моя бабушка умерла! (на самом деле прабабушка) Я говорю бабушка твоя вон за машиной идёт и плачет. Она говорит, ДА хоронят её! Она плачет потому-что хорониться не хочет! Я так заржал, аж люди на меня коситься начали. Сорвалось.
Шутки шутками, но когда мне было 3 года и хоронили мою бабушку, у меня было такое именно представление, когда я смотрел на какую-то плачущую женщину. "она плачет, потому что ее хоронят". Так что девочка права.)
Умерла как-то соседка через пару домов, мы дружили. Ну естественно она нас пригласила на 40 дней, поминки. Сидим такие все грустные, вксусняшки разные наяриваем, остограмливаемся. А племяшка был совсем малый и на таких мероприятиях не когда не был. В самый разгар громко спрашивает, чё такие грустные сидим? Когда танцевать будем? Я чуть рюмку за шиворот соседке по столу не вылил. Шиворот это сзади? Ну я туда в тот, что впереди.
на похороны к родственнице - 6 летний ребёнок задолбал торопить всех.... - Идём на похороны!!! Идём быстрее!!! Собирайтесь быстрее!!! - Куда ты так спешишь?! это похороны!!! - На похоронах кухАрки есть!!! А они не дадут с голоду умереть!!! Идёмте быстрее!! Там покушаем!!!
не.. не так... надо - в нижний левый угол авы - царскую корону! Золотую!!!! с крупными бриллиантами!!! и надпись по периметру - золотом!!! Живи и помни ! Мой взгляд нескромный! Который так сводил тебя с ума!!! да - да... золотом обязательно!
История очень давняя... очень много лет - даже десятилетий назад... пообещали мы друг другу посетить похороны.. Мне были обещаны аж 4 гвоздики и танец на могилке... Я, упрекнув в жадности, пообещала корзину роз в 25 шт, приход в чёрном вечернем платье длиной в пол, шляпке чёрной с вуалью, и кружевными чёрными перчатками... и рыдания в голос от ворот кладбища до самой могилки... Теперь жалею... дорого всё это очень выйдет...