На форум захожу все реже и реже. Есть целый ряд причин на это. Самая главная причина - это культура или ее отсутствие общения. Любая даже самая интересная и животрепещущая тема развивается по двум сценариям: 1. Тема превращается в полигон для взаимных оскорблений, выплескивания грязи друг на друга, унижения друг друга, что подогревается некоторыми членами команды форума. 2. Тема скатывается в флуд, которого на форуме уже просто 90 процентов. Причем флудить умудряются в любых темах и это даже несмотря на темы с флудом, чат и так далее. По моему личному мнению, форум от этого сильно теряет и не заслуживает "звания образцового дома". Что я хочу сказать по этому поводу: 1. В какой-то теме вы можете быть не согласны с человеком, но это не повод переносить это на все другие темы. 2. Не превращайте все во флуд и срач. Показательно, что интересный топик главного флудераста зафлудили другие флудеры. А ведь в теме человек спросил конкретные вещи, но эту тему превратили непонятно во что.
мы опечалены своим несоответствием Вашим чистоплюйским представлениям о форумных порядках. На мой взгляд, если позволите, данная беда-огорчение - лишь следствие того, что админу так и не удалось создать удобный легкодоступный живой чат. по п.1.1. полностью Вас поддерживаю, администрация форума, подчас действительно необъективна. Но, как говорит ИтсМи, такова се-ля-ви, хозяин-барин.
Поиск сложный по темам. А тут ВигоТирасполь по насоздавал море тем, пойди-разберись! А форум хороший! Не врите! Всему есть место!
Ну покажите форум интересней, чем этот! Много форумов тематических и давно не посещаемых. Например, наберите в гугле прокладка двигателя на ферари! Этот живой и это самое главное! Видели форум Астаны? Минска? Самары?и т.д.. там вообще далеко до нас!Форумы мёртвые!
правда. Но оно, понимаете, само собой как-то получается, мы живые, мы не энциклопедии, не роботы.... простите нас)) и как уже сказал Варлок, в том флуде очень часто и появляется полезная инфа. Не будет флуда, не будет и ее
а у меня с администрацией взаимная любовь))) я жалуюсь на все мессаджи флуда, а они мои флудеразмы удаляют)))
Таким как Виго необходимо спасать мир! И бороться с несправедливостью ! Каждую секунду и минуту свободную он это делает! Предлагаю пусть Виго создать тут на форуме что то типа своего дневника и там штампует темы про то что скоро мы все умрем! Кнопка флуд необходима! Раз 5 все нажали и сообщения нету)) Приходишь вечером читаешь и говна уже нет!
поймите, что большинство активно пишущих на форуме именно потому, что им интересно общаться обо всем на свете, именно за таким общением, а не столько за полезной инфой эти люди ежедневно приходят на форум. Лишите их общения, и он (форум), я уверена, опустеет
Это, наверное, всё же не форум виноват? Такова человеческая природа. Почему невозможно построить коммунистическое общество? Потому что оно рассчитано на идеальных людей, культурных и высокоморальных. А люди в массе своей далеки от идеала. Варлок правильно заметил, излишне строгий надзор убивает живое общение. Я тоже видел массу мертвых городских форумов, где одно - два сообщения в день в лучшем случае, и то не каждый день. Зато да, все строго по существу вопроса. И количество активных участников соответствующее.
Часто ловлю себя на мысли, что начинаю флудить))) но руки сами тянутся это сделать)) представляете, если каждая тема будет по принципу "вопрос-ответ". Да туда писать никто не будет. Согласна по поводу чата. На прошлом форуме он был удобный. Думаю, если бы тут был такой, то там бы постоянно кто-то сидел. Но и в темах флудили бы тоже Без этого форум - не форум
есть местный Чат, - и вы там (и кое кто еще) - прописаны). Там вполне себе можно шариться до упаду)) единственно - кто там не зареган, необходимо зарегаться - делов то на 5 минут)) - http://chat.idknet.com/
вот что меня удивляет - все хотят общаться в Чате - но никто не регится в удобном и достаточно известном чате... - предлагаю ведь далеко не первый раз)). зы. Представители администрации Чата будут только "за", - я узнавал))