И так..дорогие..... открываю данную "КНИГУ"...О мыслях...... которые...какбэ.... вроде вслух и произнести то нельзя.....а очень хочется....))).. не путать с флудом и, тем более, с чатом! . НИКАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ, НИКАКОГО ЦИТИРОВАНИЯ. Хочу в отпуск...
Хочу водки! Хочу потом танцевать, хочу босыми ногами бегать по берегу тёплого моря. А когда стемнеет, с красивой девушкой целоваться и смотреть на закат! И щоб жена не узнала. 13 я, ай-да со мной!
Хочется оторваться от земли, быть там, где не был, видеть незнакомых людей, отрешится от всего, сидеть у воды (озеро, море, река) попивать легкое вино....и просто смотреть вдаль, слышать ветер, птиц...и главное - знать что твоя семья здорова, и все ладится.....и так бы на день два.....такого тихого отдыха.... вот сюда...
Я знаете ли,тоже очень немногого хочу: 1)Мира (самое острое желание мое пожалуй) 2)Здоровья и благополучия детям и близким 3)Хочу чтобы все наладилось с работой(даже не для себя,шеф мой никакой,его жаль,хочу чтобы он успокоился-это не чужой мне человек,я очень его люблю и переживаю) В общем как то так-хочу сидеть тупо где то в красивом месте и не думать о предыдущих 3 пунктах,но знать что с моими близкими всенепременно все всегда будет хорошо.Да,вина бокальчик тоже можно))))))Не важно красного,белого,сухого только.
Один вывод вслух - ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ УЖО НАКОНЕЦ ТО ОТДОХНУТЬ ОСОБЕННО СЕМЕЙНЫЕ, И С ДЕТВОРОЙ) Дети, школа, сад, работа, дом, кухня, поход на прогулку, муж, уборка, разночтения с собой....промахи взлеты....
Вот и ко мне подкралось ощущение, что хочется в отпуск. А ждать ещё месяц. Нет, оно конечно и раньше пыталось приблизиться, но сейчас вот подошло близёхонько и по плечу так тук тук!
а хотелки не сломаются?? одни только - хочу, хочу, хочу!!!!!! цените что имеете я благодарен за то что есть.
а тебе хвостик и крылышки)) а если по теме, вот без слова ХОЧУ кто нибудь что нибудь может сказать? тут же мысли вслух а не тема ХОЧУ ))) человечество превратилось в общество потребителей.. печалька однака