Мультипробиотик СИМБИТЕР

Тема в разделе 'Здоровье, медицина, красота', создана пользователем fonclub, 18 янв 2014.

1. TopicStarter Overlay
    fonclub

fonclub Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Привет всем. Народ кто пользовался Симбитером, подскажите есть ли смысл его покупать? А то гастролог мне выписала на месяц пить этих бактерий, а я даже не знаю стоит ли)) Взял пока на пробу на 5 дней, на вкус мне не очень нравится.. А цена у него 27.5 за 1 пакетик на 1 день. Т.е. на месяц нужно потратить 75$ Поэтому и хочу услышать реальные отзывы людей, знакомых с препаратом.

2. VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    А какой диагноз ?

3. TopicStarter Overlay
    fonclub

fonclub Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Был гастрит в предъязвенном состоянии. Пролечился 2 месяца, в том числе и антибиотиками. Теперь вот решили нормализовать мне микрофлору кишечника, хотя после приема антибиотиков уже прошло полтора месяца...

4. Давид Маркович

Давид Маркович Автор

На форуме с:
    2 сен 2013
    чем-то напоминает историю с вертебранолом)

Оптик нравится это.
  5. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Терзают смутные сомнения... пару ложек пектина ( ныне смекта), решали все проблемы.

6. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Флору в кишенчнике восстанавливал бифи-форм.

7. TopicStarter Overlay
    fonclub

fonclub Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Ребят, я же попросил советов у тех КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ данным препаратом и может сказать эффективен он или нет, все остальное в данном случае - флуд.

8. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    а старый добрый Бифидум-бактерин списан в тираж?

9. TopicStarter Overlay
    fonclub

fonclub Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Откуда мне знать списан он или нет? Врач назначил конкретный препарат, точнее это даже не препарат, так как продается не в аптеке. Поэтому очень прошу информации по Симбитеру, а не по всяким другим

10. Евгения

Евгения Новичок

На форуме с:
    5 июл 2014
    а как фамилия гастролога, который вам назначил препарат?

11. TopicStarter Overlay
    fonclub

fonclub Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Панченко. А с какой целью интересуетесь?

12. Tata

Tata Местный

На форуме с:
    4 сен 2013

Ребенку (9 лет) назначала детский гастролог тоже на месяц , пролечились, пропили симбитер было все хорошо, но не долго, через пол года опять гастрит дал о себе знать (на диете мы сидеть категорически отказываемся (sos)(046) ).

13. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013

Тат , а вы сдавали анализ на хеликобактер ? за частую он является проблемой гастрита , и не только и язв . Кстати , у меня гастрит хронический с детства . Но лет так 6 назад , начались у меня конкретные проблемы , я тогда в Питере жила . Так вот меня первым делом отправили сдать анализ , и таки да , нашли ! Пролечилась и всё отлично . У подруги у ребёнка тоже гастрит обострился , сдали тоже обнаружили . Только вот не знаю , делают ли у нас в Тирасполе . может быть в Медине . В Кишинёве точно можно сдать . Просто дитю делать ФГС сложно , сейчас есть спец. аппараты на сдачу этого анализа , я так второй раз сдавала . А первый раз пришлось глотать трубку . И да , на диетке стоит по сидеть .Можно не особо строгой , я много лет придерживаю себя в еде от жирного , жаренного , много ем варёной пищи , и проблем нет ! Будто и не было никогда гастрита .

Tata нравится это.
  14. Tata

Tata Местный

На форуме с:
    4 сен 2013

Спасибо knopочка, уже узнала в медине делают такой анализ, сделаем обязательно.

knopka нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    fonclub

fonclub Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Тест на хеликобактери можно сделать без глотания кишки, тем более ребенку. Сдается анализ крови и по нему смотрят. Анализ сдать можно и в водолечебнице, у меня жена там сдавала. Так что для начала сдайте этот анализ, может и нет их там..

knopka нравится это.
  16. Tata

Tata Местный

На форуме с:
    4 сен 2013

В медине анализ на хеликобактер (кровь из вены) цена 80 руб., пойдем в субботу

knopka нравится это.
  17. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    Не знаю делают ли по крови у нас , хотя лаборатория (025) скорее всего можно по анализу крови сдать . Есть так называемый хелик - тест , дыхательный тест , я после лечения по нему сдавала . Варианты есть , это главное .

18. TopicStarter Overlay
    fonclub

fonclub Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Понял. Думал, что собираетесь глотать кишку, потому что так тоже проверяют наличие хеликобактерий и даже более эффективней, но неприятно ужасно (020)

19. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    На здоровье Тат )) будьте здоровы ! А потом хорошего гастролога найдите , если даже и найдут эту бактерию , ничего страшного . Она лечится , главное выявить ;) она у многих есть у кого проблемы с желудком , но они об этом не знают . Наши врачи почему то не додумываются сразу отправлять на этот анализ !

Tata нравится это.
  20. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    ФГС да , мало приятного ( )) ну а иначе не могу посмотреть желудок к сожалению , ну и за одно анализ берут . Как хорошо что медицина шагнула вперёд .