Илья, скажи мне спасибо за рекламу твоих постов Японская мода Ямайская мода Женская доля в Саудовской Аравии Женщины Медельина, Колумбия Национальный дресс-код Трусы патриота
а мне вот как- то , все равно в чем одет... этим в свое время поразил Киев... а потом поняла...главное, чтобы в чистом..и что это "ЕГО/ЕЕ" головная боль в чем одеты,, п.с. детям своим естст объясняю, что и с чем одевать...а вот к другим не лезу
Аналогично, в гараж могу и в рабочей одежде пойти, но не через центр) Но всё же, встречают то по одёжке...
и шо из этого??? главное не голый...и не ты??? а все остальные ,,,не вижу смысла темы..потому не лезу больше сюдЫ
Как не надо одеваться... Да кому какое дело, как я одет...лишь бы одежда была чистой, опрятной и мне было удобно. Без фанатизма и авангарда...не особо нарушая общепринятые нормы... Конешно, поход в театр в плавках и при галстуке...или зеленых штанах с желтыми обезьянами и розовой рубашке с попугаями... немножко выпадает из общего ряда, но если человеку так удобно и его это не напрягает...пусть! "Ныне в моде синий цвет"...да плевать мне на ту моду, которую один дурак придумал, шоб остальные дураки ей следовали! Модный человек всегда следует на шаг сзади моды...а не выскакивает на два шага вперед. Да...а кто объяснит, почему нельзя в носках и сандалиях? Где это написано и почему нельзя? Патамушта...вождь зеленых обезьян так решил? Или каких-то другого цвета обезьян?