Хайтек (любой) Гель для автомат - машин Для чёрных вещей - 4 л - 104 руб Для белых и цветных вещей - 2л - 68 руб. Концентрат! На 1 стирку - 37 мл на 5 кг загрузки! Пятновыводитель порошковый - 600гр (розовая коробка!) - 44 руб Цены даны без учёта скидки по карточке!
Рынок. Найти тех, кто перегоняет машины или просто пройтись по рынку (они сдают на продажу даже в вещевые бутики) - можно найти следующее: 1. Шампунь 500 гр - 25 руб 2. Гель для душа - 1 л - 50 руб 3. Зуб паста или гель - 125 мл -15 руб 4. Моющее для посуды - 1л - 30 руб (концентрат!) 5. Моющее для унитаза - 1л - 25 руб. 6. Моющее для стекла/зеркал и т.д. 1л - 30 руб (распылитель) 7. Моющее "Антикальций, против плесени и т.д." - 1л -30 руб (распылитель) Всё с нормальным сроком годности и отличного качества.
Накопительная дисконтная карта - карта постоянного клиента, действующая в сети магазинов «Хайтек», предоставляющая возможность ее владельцу получать скидки на приобретаемые товары. Ваша скидка составит: 2% при накоплении от 500 до 4999 руб. 3% при накоплении от 5000 до 14999 руб. 4% при накоплении от 15000 до 24999 руб. 5% при накоплении от 25000 до 34999 руб. 6% при накоплении от 35000 до 49999 руб. 7% при накоплении свыше 50000 руб.
http://shop.hi-tech.md/diskontnaya-karta Здесь всё подробно написано. И у них сейчас ещё акция - купил на 1 000руб - на 100 руб сертификат - берёшь ещё товар на 100 руб бесплатно. http://shop.hi-tech.md/ - это их интернет - магазин.
Тоже вариант. Но это уже дело привычки. Хайтек возит моющие из Германии. В смысле немецкое производство. А там моющие средства на натуральных кислотах и т.д. На этикетке всё написано. В Кишинёве - моющие средства продаются в 5-литровых канистрах. Для посуды - 125 леев, жидкое мыло - 140 леев. Тоже из Германии. Покупали на обычном рынке.[DOUBLEPOST=1387047989][/DOUBLEPOST]Не в тему, но! Ножи, мелкая кухонная утварь дешевле всего в Хайтеке. Покупаю там сама, теперь и родственница там тоже отоваривается. Крышка стеклянная д-26 см - 68 руб. Везде - от 112 руб. Блюдо белое "Люминар" - д -25 см - 29 руб.[DOUBLEPOST=1387048204][/DOUBLEPOST]Забыла!!! В Хайтеке и чернила для картриджей дешевле всего!
Итак, мой знакомый стоматолог, замечательная врач (у нее даже представители власти немалого ранга подлечиваются)) сказала мне так - не морочьте себе голову выбором зубной пасты. Покупайте обычный "Жемчуг" - кальций, фтор или комплекс и т.п. Цена Жемчуга в СМ Шериф - 10-11р, в зависимости от объема, например тюбик 125мл стоит 11р.
Разница между Жемчугом и Diadent как между Фордом и Запорожцем.[DOUBLEPOST=1387051033][/DOUBLEPOST] В среднем на 40 стирок. У меня машина на 7 кг. Лью 50 мл.
в данном вопросе я доверяю хорошему, зарекомендовавшему себя специалисту)). если не секрет, в чем собственно заключается разница?)
В качестве отбеливания, лечения дёсен и даже аромат и вкус пасты - лучше. Продают пасту и гель разного назначения.[DOUBLEPOST=1387051976][/DOUBLEPOST] 101%!!! Diadent - чистила бы и чистила!!! Жемчуг - быстрее выплюнуть!
Ой спасибки -как то краем глаза где то мелькали товары немецкие - почему то у меня не вызвали доверия, (логика моя душила, мол цена не высокая -просрочка, гуманитарка странам третьего мира)
Эти моющие возят перегонщики машин. Хозяину машину, а себе попутно - маленький бизнес! Нормальные там сроки годности))) Это товар не для стран 3-го мира, а самый настоящий товар, сделанный "для себя" и случайно попавший к нам. Сегодня купила крем защитный для кожи - LACURA - 250мл - 50 руб! Мне раньше его другую разновидность родственница подарила. Ей из Германии родственники привезли. Она побоялась и передарила мне))). Вещь - супер!!!