Предлагается за символическую плату очень серьезный монитор.Квадратный !!!! Семейная реликвия . Расстаюсь со слезами на глазах . Не битый ,не крашеный . Требует ремонта. Показывает нормально с еле заметной синей полоской по середине . Но бывает начинает выеживатся и заливает весь экран жирными хаотичными полосами . Лечится ударом с верху . Бывает нужно нанести серию ..ударов. Если дать правильному знакомому рукожопу то путем пропайки чипа -вылечит. VS11455 -модель . Идеальное решение для гаража или дачи. Или просто для интерьера. Учитывая нереальную ценность товара и возможный всплеск интереса к девайсу обьявляю цену в 100 бакиниских. Но за самоунос или самовывоз будет "жирная" скидка в 85 баксов ! То есть 100-85=15!! Так же входя в нынешнее "валютное " положение дел в нашей республике готов посчитать у.е. по 13 (тринадцать)!!! рублей! Я сам охренел от своего рекламного творчества,потому спешите .А то я его прибью на стенку и буду им любоваться и утираться от слез умиления
А зачем тогда душевные вещи продавать, да ещё требующие ремонта? Не проще, отремонтировать и оставить?
Слава ...иди дальше по базару... Там много не культовых вещей. Пойми ..Ничего не вечно.. У меня хлама много . Но такой моник один. Тем паче на первой фотке в кадр попал кусок моего кота Гошискотины . Выбирал когда то чтобы они в одном тоне были . Да ... могу на экране гвоздиком от рельсы нацарапать что ни будь на память Или свой логин например .
Кондеры в порядке. Внешне целы .От стука кондеры не восстанавливаются.где плохой контакт .То ли в шлейфе то ли в чипе
Убери это несчастье с моей ветки. Серебряный нынче не в моде. На черном хорошо пыль видна. Вазюкать тряпкой одно удовольствие