Молдо-американо-румынские военные учения проходят на полигоне Бульбоака

Тема в разделе 'Республика Молдова', создана пользователем Moderator, 23 мар 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    Moderator

    Moderator Местный

    На форуме с:
    31 авг 2020
    Сообщения:
    747
    На полигоне Национальной армии в Бульбоака проходят молдо-американо-румынские военные учения JCET-2021 (Joint Combined Exchange Training).

    В них участвуют спецподразделения армий данных стран, включая батальон спецназа Fulger, батальон Сил специальных операций румынской армии и подразделение спецназа армии США. Они проведут совместные стрельбы, десантирование, продемонстрируют слаженность действий в полевых условиях.

    Учения проходят со строгим соблюдением мер по безопасности от коронавируса. В учениях JCET молдавские спецназовцы участвуют с 2009 г.
    https://point.md/ru/novosti/obsches...at-moldo-amerikano-rumynskie-voennye-ucheniia
     
    Оптик и Толмач нравится это.
  2. Толмач

    Толмач Старожил

    На форуме с:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    5.231
    Министр обороны Румынии Николае Чукэ опубликовал в соцсетях фотографию с данными доступа к колл-центру ведомства, сообщает местный телеканал Digi 24.
    "На одной из фотографий были указаны данные доступа к счетам и видеоконференциям, а также номера телефонов, используемые сотрудниками колл-центра Минобороны в Сибиу", - сообщает телеканал. Снимок с секретными данными, написанными на учебной доске, исчез через несколько часов после публикации, но его копии успели разойтись по соцсетям.
    [​IMG]
    От себя напомню: Румыния - единственная страна в мире, у которой в стратегии национальной безопасности записано, что ее врагом является Россия.
    [​IMG]
     
    Admin, Оптик и VIGO нравится это.