Мой кент пограничник только что рассказал мне, как сегодня днем один придурок примчался на КПП и начал приставать к нашим погранцам. Вел себя, так как будь-то он господь бог, а все вокруг ничтожества. Чуть ли не заставлял погранцов убраться. Задавал тупые вопросы, типа «Кто вы такие и че здесь делаете? Это территория Молдовы», обзывал их зеками (почему, понятно видимо только ему). Тыкал каким-то удостоверением, говорил, что он из ОКК. Вел себя нагло, а ко всему еще и записывал все на телефонную камеру. Оказывается, это был «защитничек» этого самого мамалыжного полицая – сам такой же толстый боров с наглой поросячьей мордой… По словам знакомого, он их так з*****л, что еле-еле хватило выдержки, чтобы не треснуть его. Возникает вопрос: «Доколи таких молдавских лупней, прикрывающихся официальными документами, мы будем терпеть????». И хватит ли выдержки и терпения у наших ребят на границе, чтобы не поддаться на такие подлые провокации молдавских чиновников? PS И еще, если кто знает, что это за существо было, пишите и выкладывайте его фото. Пусть страна знает молдавских подонков, не дающих спокойно жить!!! Источник: http://novostipmr.com/ru/news/13-11...ol-ocherednoy-incident-s-uchastiem-sotrudnika
Зря терпели этого румынойда - нужно было по сапатке пару разиков съездить, для профилактики и красоты. Ребята-погранцы в следующий раз держите на готове одного по гражданке где нибудь в вагончке у себя, что бы мог выйти и с лекой душой - как будто он посторонний человек - мог надавать такому румынойду по башке!
ну что за народ, мало им разбитого парламента , думаю простые молдаване и не знают что происходит из-за этих местных князьков цыганских возникает отвращение ко всему народу
щас черти "Publika tv" наснимают[DOUBLEPOST=1384455999][/DOUBLEPOST] Тираспольские менты высокие (не самые) попали под раздачу
Достойные приемники месанджера в 90-х. Все это расчитанно на публику "тупой и ещё тупее", а в таковых у соседей дефицита нет.
))))))))))))))))))))) , надеюсь господин Бешляга не засветится опять там , а то не только варница -уникум , но и в кране вода пропадет)))) последняя инфа: все закончилось нормально , единственноне что изъяли номера с машин это уже в рабочем порядке я думаю решат
Хорошо хоть так. Но , если честно, так они уже за...... надоели, что контрольно -распашную уже хочется на границе.
наших уже отпустили. таможня и обэп работали на варнице, прилетели молдавские полицаи, подняли кипешь, начали защищать своего полицая, которые незаконно занимался предпринимательской деятельностью, через время молдаване разошлись, поняли, что ложанулись. Это было вечером. А днем какой-то молдаван несколько часов стоял прямо на варницком посту и провоцировал конфликт[DOUBLEPOST=1384459580][/DOUBLEPOST] молдаване доиграются. согласно подсчетов заграничных специалистов, военная мощь Приднестровья позволит за сутки дойти до Кишинева не напрягаясь. Очень надеюсь, что до этого не дойдет
да, номера они не имели право снимать. Это 1000000%. Превышение полномочий со стороны молдавских силовых структур