Не могу найти ту тему про симки. Сегодня в Бендерах подошёл к очереди на 7 маршрутку (которая на Варницу едет), спросил, можно ли попасть к банкомату. Одна словоохотливая гражданка сообщила, что нужно добраться до поста, получить у погранцов талончик со времена убытия и можно смело топать на варницкую территорию. Покупаете симку и возвращаетесь обратно, у вас 12 часов на это.. Паспорт РМ нужен при покупке , паспорт ПМР- для пересечения границы поста. Сама маршрутка берёт только на сидячие места, очередь на неё огроменная, поэтому если не на своём транспорте, быстрее пройтись до поста от крепости, от заправки. Тему запросто можно закрывать, полагаю. ПыСы. Шпиёнам могут и не продать)))
Да. Есть вариант купить с пакетом, как у меня, без контракта, но он без телефонии, только интернет и приём эсамесок. На него пачпорт не нужон никакой
живешь и не знаешь а можно то а можно там) современные документы нужно иметь и всегда уверен что прокатят везде
В Бендерах сегодня нигде не нашел молдавскую симку, а вот на Варнице полно, но с номером нужен молдавский паспорт. Без паспорта - без номера, но с приемом смс и интернетом.
Даже если оранжевская симка зверски повреждена (как раз у меня был такой казус) либо требует замены по другим причинам, её меняют бесплатно, без замены номера, но... только по молдавскому паспорту, уже невзирая на пакет.
Да, уже несколько лет такая фигнюха у них. Раньше продавали по росс. заграннику, но очень давно. Не вижу особой проблемы- берём с пакетом Internet Acum Pre Pay, без контракта, паспорт никакой не нужен, цена симки 50 лей была, когда я покупал, ещё 50 лей я плачу за 3Гб трафика на 30 дней. Есть ежедневно активируемый бонус для всех абонентов Оранж 50 Мб. А говорить можно в любом мессенджере, лишь бы сигнал был хороший. Поправлю VIGO- номер Оранж к симке привязан, но он чисто для пополнения баланса и приёма СМС.