Моя жена в связи с последними политическими событиями в республике заинтересовалась нашим форумом. Так как на нем можно найти много полезной и свежей информации о жизни Приднестровья. В итоге как и любой умной супруге ей пришло в голову вычислить меня, таки вычислила))). Так как она у меня немного ревнивая (любит) то начала предъявлять претензии по поводу моего общения в темах с некоторыми форумчанками))) - Любимая жена моя не ревнуй меня, на форуме я общаюсь ради поддержания форумской атмосферы и ни на кого я видов не имею. Я люблю только тебя. Я знаю сколько приходится тебе терпеть и нервничать из-за моей нерасторопности, от того что наше чадо иногда не слушается, и как ты за нас переживаешь, что другой ни кто наверное не выдержал бы)) Я люблю только тебя, спасибо Богу, что ты у меня есть. Люди подтвердите, что я не такой))
Вы не такой . Хорошая тема, пятничная Молоток!!! Вывод - подарите своей жене и чаду свое внимание, любовь. Ну а подарок она заслужила - Штирлиц отдыхает.
так, если она надумает тут зарегаться. то ник Ctrl+С ни кому не отдавать, будет её))) а так да, на @Warlock форум держится))) без него форум был бы серым
Моя жена к стати, меня совсем не ревнует, ну совсем. Один раз просто табуретка вылетела на улицу, через окно, закрытое. Я всё-равно хотел менять то окно на пластиковое, а тут у табуретки полтергейст случился, как всё удачно совпало!
Слышал много раз, неубедительно... ) Да и всякие коварные планы не только мне в голову приходят, так что чур чур