Привет! В Приднестровье сложно пополнить баланс в играх, Steam, Epic Games и других сервисах? Я помогу решить эту проблему! ✅ Донат в Стандофф 2, Steam, Brawl Stars, Fortnite, Roblox и другие популярные игры. ✅ Покупки на Epic Games, PlayStation Store, Xbox, Google Play, App Store. ✅ Честно, быстро и с минимальной комиссией. Как это работает: 1️⃣ Пишите мне, указывая нужную сумму и игру/сервис. 2️⃣ Передаете сумму (наличными при встрече или переводом). 3️⃣ Я совершаю покупку и отправляю вам чек/подтверждение. Свяжитесь со мною через удобную для вас соц сеть: Телеграмм - @Dozac4actia Дискорд - dozac4actia Whatsapp/Viber: 77827324 ВКонтакте - https://vk.com/a60ba Работаю со всеми!
За все года только 3 игры мне понравились, что я их купил. Особенно первая, в 2005 году купил лицуху, до сих пор ключ работает - HL2DM. ))))
Кто-то сталкивался/слышал о бане в стиме из-за смены региона? В том же ру/укр/кз стиме цены более вкусные, чем в нашем мд с долларом, но для "переезда" нужно использовать впн, а все эти манипуляции по правилам запрещены.
Другой акк вроде юзают... Мне бесплатных от Эпика хватает ))) Плюс Элитка иногда. Скоро обнова, кстати
Второй акк - это вариант, но бан всё равно можно словить и потери будут выше, чем возможная экономия. Поэтому с одной стороны хочется сэкономить, а с другой понимаю, что скупой платит дважды))) О, эпики это святое, у меня там скоро 500 игр будет. Но даже в 5% из этого не поиграл. А что за элитка?